제네시스 G70 예술 그자체.

제네시스 71.***.214.151 2371

제네시스G70가 저의 드림카인데.. 차가 너무 럭셔리하고 디자인이 이뿌게 나왔네요.. 여러분들은 제네시스 g70을 어떻게 생각하시는지요? 갠적으로 스팅허보다 더 잘 나왔다고 생각합니다..

• 1234 67.***.245.132

광고? ㅎ

• 제네실수 23.***.223.4

기다렸다가 2-3년 뒤에 중고로 사세요.
      아니면 스팅어.로 리스…같은차에요.

• Yup 68.***.37.55

그 돈이면 딴 차 삼.

• ㅋㅋ 174.***.6.252

현대 차팔이
      레파토리 좀 바꿔라

• ㅋㅋ 96.***.181.55

진짜 알반가?ㅋㅋㅋㅋ

• 끌어올림 65.***.86.10

아래 다른 분이 올려놓으셨던데… 끌어올립니다.
      결국, 이 글로 기아차는 안 팔고, 현대차만 파는 사람인 것으로…
      어리숙한게 금방 꼬리밟힐 짓을 하는 멍청함까지 그대로 답습하는 것을 보니…그 유명한 76.xxx 그 인간이 IP 바꿔서 들어온듯…

하나 더 추가해야겠군요.

ㅋㅋㅋ 71.***.214.151 2018-03-2702:33:34
      스팅어 오늘 봤는데 진짜로 멋있던데요… 한대 사야겠네요 조만간

소나타 71.***.214.151 2018-03-3120:21:15
      포드 미국차는 2,3년후에 워터 펌프나가고 어이가 없는 고장이 많을거에요.. 옵션이 적어도… 소나타로 가시는게 좋을거 같네요.

제네시스 71.***.214.151 162
      제네시스G70가 저의 드림카인데.. 차가 너무 럭셔리하고 디자인이 이뿌게 나왔네요.. 여러분들은 제네시스 g70을 어떻게 생각하시는지요? 갠적으로 스팅허보다 더 잘 나왔다고 생각합니다..

• ㅋㅋㅋ 108.***.51.179

요새 아직도 흉기차타는 호구새기들이잇냐 ㅋㅋㅋㅋ

• ㄴㄴㄴ 107.***.153.36

요즘 현대차 알아보고 있었는데…
      결국 이런 글들이 나의 발결음을 다른 회사로 돌리게 하는구나… 오호라 통재라
      이런글보면 믿음이 안간다

• asdfadfs 4.***.99.197

어떤 현대차를 타보셨길래 흉기??

• 지나가다 76.***.195.119

저 알바애 거의 정신병자수준입니다. 정말 한국차사는맛 뚝 떨어지게 만드는 똘아이죠.

• 1234 205.***.202.22

이 게시판에서 제네시스 얘기를 많이 봐서… 제가 G80 test drive를 해봤거든요
      한마디로 별로 였습니다. 일단 가격대비, 단단한 느낌이 전혀 없구요. 어정쩡 하게 덩치만 커서 힘도 없게 느껴졌습니다.
      승차감은 차체가 크고 무거우니 나쁘진 않았는데요. 연비 16 mpg, ㅎㅎ.
      한마디로 그돈주고 새차는 안 산다 였습니다. 3년 넘은 중고, 만불대에 라면 살까 말까.

• asdfadfs 4.***.99.197

고급럭셔리 차 치고 MPG가 좋은 차는 많이 없습니다..

• bk 104.***.175.62

“승착감은 차체가 크고 무거우니 나쁘진않았는데요” 에서 님의 후기는 딱 제네시스 까기에
        지나지않네요. 다음부터 남에게 훅기를 전달할때는 그차가 왜 승차감이 좋은가 정도는
        기계적인 부분도 공부좀 해보시져?

그리고 가격대비 단단한 느낌이 전혀없다는건 먼 뜻입니까?ㅋㅋㅋㅋ
        가격티어별로 차체강성 정해놓으셧습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코메디언이시군요.

• 기아사랑 186.***.17.84

원글은 아무래도 멍청한 세일즈맨이거나 고도로 지능적인 안티 현대/기아인 일 것이란 생각이 듭니다.
      오랜기간 Lexus와 Toyota 를 사용하다가 Kia-K900로 바꿔 탄 후에 아주 만족스럽게 타고 있습니다.
      위의 댓글처럼 평가받을 차는 아닙니다.

Cancel