정숙이 얼굴이 이상해졌네요

ㅋㅋ 172.***.78.181 1221

null

null

재인이가 젊은 여자만 보면 눈빛이 달라질만 하네요

ㅎㅎㅎㅎ

• 반문 172.***.233.224

오늘따라 삶은 소대가리국밥이 엄청 댕기는구만.ㅎㅎ

• 불쌍한 인생 108.***.254.105

니 얼굴 쳐봐라 한심하지 않냐?
      남의 외모 같고 욕하는 글 쓰는 니 얼굴은 괜찮냐?
      틀딱아 자식들 민폐 끼치지 말고 돈이라도 벌어라
      이 버러지야 ㅋㅋㅋㅋ

• 문준용 165.***.38.120

니네 엄마 얼굴 보니까 너도 쏠리지??? 도야지 쉐이야 문준용 같은 넘

• JUN 108.***.254.105

틀딱아 이렇게 살면 자괴감 안드냐??
          야 유치원 생도 너처럼 유치하게 글은 안쓰겠다
          틀니 소리 여기까지 들리니까 그냥 찌그러져 있어
          괜히 젊은 세대 인생 망치지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• July 165.***.38.130

니네 애미 애비 혹은 핼비 핼미 틀니 빠는 소리 하고 잇네… 니네 집에 가서 그런 소리해.. 내가 장담하건데. 넌 50도 않되어서 틀니를 껴야 할 것 같다…

이런 버러지 같은 소리하고 다니다가… 니 옥수수 다 털릴것이 눈에 선하게 보인다… 그 때 틀니끼고.. 틀딱 틀딱하고 다녀 ㅂ ㅅ 아..

• July 벌레야 104.***.62.75

역시 인신공격은 우리 일베 버러지 성님들 못따라가지 ㅋㅋㅋ
      니 애미 없어서 가정교육 못 받은거 아니까 너 ㅂ1ㅅ 인거 그만 자랑하고 ㅋㅋㅋ 니 인생 이미 조져서 일베 버러지짓 하는거 역시 눈에 선하니 더이상 심한 말은 안할게 불쌍한 니 인생 그건 니 잘못 만은 아니야 그러니 힘내 그렇다고 용기내서 사회 기어나오진 말고 일반인들 혐오감 느끼니까 넷상에서 월리어 짓이나 하면서 평생 살아라 ㅋㅋ

• July 벌레야 165.***.38.120

ㅂ ㅅ !!! 너 여기 미국 오면. 광우병 걸린 소 처먹어서 뇌가 숭숭해지겠지?? 니들 주장에 따르면… 내가 보기에는 미국오면 자유 우파들의 총에 대가리가 그렇게 될 듯 하다…

그냥 찌그려 앉아.. 죄인이 찬양하다가.. 쭝국 가서 진핑이 응꼬 빨고 부칸 정은이 핥아라… 여긴 워킹 유에스야.. 넌 워킹 쭝꿔나 워킹 부칸을 가야 할 듯…

Cancel