장기펜딩 영주권승인!!!

드디어 107.***.70.96 4529

참으로 이런날이 옵니다^^
    2012년 시작해서 2014년에 취소하고 다시시작해서
    2016.1에 lc 승인나고
    2016.2.1 동시접수하고
    2016.3에 140승인받고
    2016.4에 노동카드받고
    인콰이어리 인포패스 상원의원까지 정말로 많이도 두드렸지만 review 중이라는 대답밖에 없다가
    지인이 상원의원 사무실분에게 제케이스를 알리고서야
    2018.10.30에 이관되었다고 연락오고
    2018.11.23 인터뷰날짜 잡혔다고 연락오고
    2019.1.8인터뷰
    2019.1.23 승인되었다고 이멜이 왔네요
    미국온지 17년이 넘고 비자도 3번이나 바꾸고 학생비자로 10년동안 살아와서 안되는구나라는 생각도 해보고 참으로 너무 힘들었읍니다
    저처럼 힘드신분들 힘내시고 꼭 좋은소식 있을겁니다

• 롤로 24.***.81.194

정말 축하드립니다.

그 인내심에 경의를 표합니다.

원글님은 이제 그 강인하신 멘탈로 못이루실 일이 없을 실 것입니다.

다시한번 추카드립니다.

• 드디어 24.***.175.198

감사합니다. 모든분들 꼭 승인나시길 기도합니다.

• 우유 63.***.75.3

진심으로 축하합니다. 앞으로 쭉 해복한일만 가득하시길 바래요

• 너무 축하 150.***.184.61

미국에 이민와서, 모든게 제 일처럼 되는 일이 없죠. 특히 신분문제는 가장 힘들긴 합니다.

미국생활에서 큰 족쇄와 함께 하셨을텐데, 족쇄풀고 더 좋은 일만 있기를 바랄께요

진심으로 축하드립니다 ^^

• eb3 162.***.152.219

길고 긴 터널을 지나오셨네요… 진심으로 축하드립니다!!!!!!!!!!
      앞으로 좋은 일들만 가득하시길 바랄게요.
      지역은 어디였는지 여쭤봐도 될까요?

• E3 23.***.164.54

정말 인고의 시간을 견디셨네요! 축하드립니다 앞으로 좋은 일들만 있기를 기원합니다~

• 요께로따꼬벨 73.***.145.22

마음 고생 오래 하셨군요. 저도 운이 나쁜 케이스로 수년 지연되다가 받았습니다. 축하합니다.

• 00 69.***.59.24

힘들게 잘도 버티셨네요…
      ㅊㅋ ㅊㅋ…

• Grace 174.***.2.240

지인분이 상원의원 사무실분께 알려서 일이 진행된거 같은데 알리지 않았다면 계속 펜딩 중이였을까요? 미국 이민국 일처리 보면 정말 화가 납니다

• sun 24.***.81.194

한국이면 6개월이면 종결되고, 민원 끄적거려 넣으면 2주안에 완전 끝나는데 말이에요.

그나마 중딩 수준의 이민국이 그래도 3년 정도면 90% 처리율이라는 희대의 처리율이라도 가지고 있어서 다행이라고 생각하며
      묵묵히 기다립니다.

• Sean 24.***.157.140

진심으로 축하드립니다.
      저도 미이민국 승인후 인터뷰후에 AP 받고 수개월째 마냥 대기중입니다. 조언을 받고 싶은데 가능할까요?

• 드디어 107.***.106.23

모든분들 너무 감사합니다.
      앞으로 저뿐아니라 많은분들이 모든 이민관련일들이 이루어지길 빕니다.
      저는 네브라스카에 접수했고 이관되었다가 뉴왁에서 인터뷰했읍니다

• 도로띠 73.***.152.246

Inquiry 를 어디에 어떻게 하셨는지… 도움 받을 수 있을까요?? 저희 오빠도 1년 장기펜딩 중이여서…ㅠㅠ

• kiwi 67.***.132.64

고생 많으셨네요, 진심으로 축하드립니다.

• Green card 104.***.1.96

저랑 시작한날과 과정들이 비슷하네요.
      2014년 초에 시작해서
      2016년 3월 동시 접수 3년 가까이 펜딩
      인터뷰 내용도 공유해주시면 많은 분들에게 도움이 될거 같습니다.저는 다음주에 인터뷰 봅니다 학생 신분으로 6년있었는데 어떤 질문을 어떻게 하나요? ㅠㅠ 학교 다닌지도 오래되고 여러군데 옮겨 다녀 걱정입니다.

Cancel