잘생겼으면 결혼까지 갈 확률 어떻게 되나요?

1 112.***.166.153 2683

신분때매 고생하는 20대 후반입니다.

내세울 건 얼굴 밖에 없는데

교회가면 독수리랑 결혼 가능한가요.

• adf 74.***.69.146

뉴욕가면 굶주린 30대 40대 늙은 호박들 많습니다.
      굳럭!

• 뉴욕유부남 198.***.177.100

집에 돈도 많고 영주권 이상 체류신분 가진 유학생 처자들을 뉴욕서 예전에 좀 알았었는데 다 가졌는데 솔직히 외모는 좀 떨어졌음. 근데 뇩서 허우대만 멀쩡한 남자들 잘 만나고 다니더만 – 인물 빼고는 별볼일 없던 놈들로. 근데 결국 결혼은 집에서 소개해주는 남자로 물어서 시집감. 결론은 연애는 가능함 근데 결혼까지는 힘듬. 글쓴이가 영어권 2세들 만날라하면 그건 더 힘들다고 봄.

• 춤배우세요 208.***.117.201

돈도 능력도 없고 단순히 외모와 화려한 화술만 있는 남자인 경우라면.. 돈은 많은데 외롭게 사는 아줌마들 많습니다. 그 분들 만나세요. 엘에이 한인타운 사교댄스 하는 곳들 가면 그런 아줌마들 넘쳐 납니다. 나이가 좀 있는 아는 형님 분이 (50대) 가진 것은 옷과 신발만 있는 개털 이였는데 거기서 돈 많은 아줌마 꼬셔서 결혼해서 영주권 받고 가끔 몇 만불씩 땡겨서 돈 쓰러 다니더군요. 젊은 여자 만날 생각은 하지 마세요. 여자들도 다 능력보고 결혼합니다. 진짜 시민권만 잇고 개털인 여자라면 가능성 있을수도..

• 뇨커 72.***.72.91

뉴욕에 많아요~ 컴온 베이비~
      대신 이혼 없이 평생 살아야 함.
      바람피면 피를 토하리라.

• ㅁㅅㄱㄴ 50.***.118.206

남자는 못생겨도 능력있으면 여자들 늘 줄을 선다.
      내 주변에만 봐도 정말 못생겼는데 의사,판검사,변호사,대기업 다니는 애들은 정말 미인이랑 결혼하거나
      어이가 없을정도로 미인들이 주변에 늘 따라다닌다.

여자는 능력이 아무리 좋아도 사실 못생기면 재벌딸 아니고선 남자가 없다.

• 팩트 50.***.222.101

남자가 못생기고 능력만 있으면,

이쁘기만 바로 버리 텅텅빈 골빈 여자 만납니다.

보통 아빠는 훌륭한데 2세 빡대가리 나오는 이유가 이런이유….

남자도 외모가 바쳐줘야, 이쁘고 똑똑한 여자 만나는 겁니다.

• sgg 71.***.32.222

똑똑한 여자(보통 이기적인 쪽으로) 만나면 남자는 팔자가 쎄진다. 골치덩어리.

• 그건 50.***.222.101

똑똑한거랑, 이기적인 거는 전혀 다른거다.

빡대가리야.

• ㅎㄹㄱ 174.***.12.43

가능합니다.
      이순자씨 경우는 얼굴 턱을 심하게 내세우며 퍼스트 레이디까지 해본 사례가 있지요.

• ㅎㅎ 172.***.104.31

내세울건 얼굴밖에 없다는건
      니 주관적인 생각인거고….
      객관적으로 따지면 넌 얼굴마져도 볼것없느 그냥
      개 찌끄러기 루져임.
      팩트를 좀 먼저 인지하고 글을 싸지르도록 해라….

• 테크사스 129.***.109.43

굿럭~

• 팩트 50.***.222.101

당근 못생긴 남자보다는 높겠죠.

같은 능력이여도, 잘생긴 사람이 더 인기가 많겠고요.

근데 얼굴만 가지고 결혼까지 바라볼려면, 엥간하게 잘생겨는 안되죠.

강남 정빠 급 와꾸정도는 되야겠죠.

• 저도 98.***.107.228

외모 잘생겼으면 교회가면 독수리 결혼 가능
      본인이 여자 외모 나이 안따지면 더 확률높음

• 저도 98.***.107.228

교회에서 만날꺼면 잘생기고 신앙도 좀 좋아야함.
      선데이 크리스찬 귀신 같이 알아냄
      그리고 신앙적인 대화가 가능해야함
      굿럭

• ㄴㅇㅇㄴ 73.***.176.219

ㅋㅋㅋ 전 잘생기고 직업도 swe에 연봉도 250k에 신분도 시민권에 운동해서 몸도 좋으니까 여자들 다 따고 다닙니다 ㅋㅋ 결혼은 다 조건보고 하겟죠 ㅋㅋ 외모까지 괜찮은여자로 ㅋㅋ

Cancel