작년7월 인터뷰, 케이스 텍사스 이전, 이번달 케이스 또 이전..

기다림 108.***.220.180 1514

드디어 업데이트가 떳네요 아직 메일로는 못받은 상태고 작년 7월에 인터뷰 보고 10월에 케이스가 텍사스로 이전됬다고만 하고 그 이후로 잠잠 하다가 오늘 보니, 또 이전됬다고는 하는데 아직 자세한건 몰라요… 케이스가 움직이는걸 보고 좋다고 해야할지 아님 장기로 넘어갈지…저 겉은 경우 있으신가요?

• 140 108.***.25.254

이민국 정말 참 징하당!
      하루 빨리 승인되기를 기원합니다.
      인터뷰는 어디서 보셨어요?

• 기다림 108.***.220.180

엘에이 다운타운에서 봤어요

• A 12.***.70.170

케이스 이관만 이번에 세번째네요..

• ??? 63.***.73.50

2016.1월 1차 인터뷰
      2017.7월 2차 인터뷰
      2017.9월 승인

저같은 케이스도 있습니다.
      힘내세요..

• 다시 64.***.111.164

저도 2차 인터뷰가 잡혀서요..혹시어떠한질문받으셨는지알 수 있을까요..?

• 저도 2번 이관 73.***.150.39

저도 인터뷰 후 보름만에 텍사스
      또 2달만에 NBC이관
      또 2달만에 승인

조금만 더 기다려 보세요. 좋은 일이…

• ㅇㅇ 210.***.10.226

저도 2018. 8월 초 인터뷰, 8월 말 TSC로 이관, 2019년 2월 이상한 (2018.6월에 새 오피스로 이관되었다는 메세지) 아직까지 깜깜무소식 입니다. 정말 힘들고 있습니다. 방법이 없으니 모두 힘 내시지요~

• Aug 172.***.0.141

8월 3일 인터뷰 -> TSC 이관 -> NBC 이관 -> zzz………

ㅠㅠ….

• 어랏 99.***.201.197

저랑 완전 비슷하시네요
        저도 작년 8월 인터뷰 TSC 이관
        그리고 지난주에 NBC 이관
        근데 전 인터뷰날 이직에 관한 485J 를 가지고 갔었어요.
        그리고 작년 12월에 이전 485J 승인 받았으니,
        새로 제출한 485J 승인 받고 485 승인 곧 날거 같아요-

조금만 더 기다려 보자구요~

Cancel