자주 오게 될것 같습니다.

제이슨C 72.***.139.126 5808

여기서 도움도 많이 받고 했는데, 영주권 받고나서는 잘 안 오게 되더군요.
    커플즈게시판은 느낌이 다르고 아주 좋으네요.
    자주자주 놀러 오겠습니다.
    잘 부탁드립니다.

• eb3 nsc 69.***.173.135

이 사이트를 알고 부터… 거의 변호사 보다 더 많은 지식을 가지게 됬습니다.
      운영자님 고맙습니다… 어떤 어려운 질문도 거의(?)다 답변 해주시고,
      변호사 보다 더 많은 지식으로 무식한 변호사를 곤경에 처하게 하고… 박사가 되어 가네요..ㅋㅋ
      더구나.. 커플즈 게시판이 생겨서..동질감도 나누게 되구요…
      첨에는 답글 다는것도 어색하다가…어느듯… 제글도 올리게 되는군요..
      다들 빨리 영주권 받는 그날까지..화이팅…

• 제이슨C 72.***.139.126

저도 한때는 이 사이트덕분에 가짜 변호사로 통했다는……

• 저는 72.***.116.24

커플즈에 오면 눈물이 납니다. 많이 웁니다.
      저희 남편이 얼마나 나를 사랑할까 하는 생각을 하면서 웁니다.
      여기 글을 쓰시는 이쁜 마음을 가지신 남편들을 보면서 저희 아이들 아빠는 더 이쁜 마음일텐데 표현을 못해서 그렇구나 싶어서 남편의 마음을 엿보는 듯 하여 눈물이 많이 나더군요. 그래서 매일 와요.

• 산들 74.***.171.216

반갑습니다~ 제이슨C님~^^ 그리고 eb3 nsc님과 저는님도 반가워요~~^^*
      저도 무성의한 변호사보다 이곳을 더 의지했다는^^;;;;
      앞으로 자주자주 뵐수있음 좋겠네요~~ 너무너무 반갑습니다~^^

• 지나다 71.***.66.34

산들님을 커플스 방장님으로 추대했으면 하는 바램을.. 지나가다 해봤습니다.

• eb3 nsc 69.***.59.251

저도 찬성요..산들님.. 방장님 추대…한표추가..ㅋㅋ

• hr 144.***.172.78

저도 산들님을 방장님으로!!!!Go Go Go

• 산들 74.***.171.216

에고…그런 중차대한 직책을 저에게 맡기신다니요…^^;;;; 전 그저 힘드시면 서로 다독다독, 좋은 일엔 같이 웃으며 함께 지내는 커플스방이 되었음 좋겠네요^^

Cancel