자동차 비교부탁드립니다

111 108.***.212.207 2063

지금 타는차는 benz glc300인데 다음 차를 생각중입니다.

suv가 운전을 해보니 편한하고 더 좋은 느낌을 받아서 다음차도 suv로 갈려고 합니다.

glc도 나쁘지 않아서 다시 선택을 하고도 싶고요
    최근 눈에 띄는 차는 landrover velar도 괜찮을듯 싶고요….

혹시 위에 말고 다른 차 추천해주실수 있는것이 있음 알려주세요.

• 어ㅓ어어 73.***.58.213

포르쉐 카이엔,마칸요

• 69.***.6.130

Jaguar I-Pace요.

• John 73.***.140.58

싼타페 추천이요

• Suv 107.***.87.108

SUV 아우디 볼보 애큐라 좋음. Land Rover, Jaguar는 아직도 고장 악명이 너무 높은 듯.

• Asdf 73.***.156.15

Model X

• 포크맨 71.***.214.151

산타페나 소렌토요

• 1111 24.***.86.65

길에서 랜드로버를 보면 둘 중 하나라 하던군요. 서비스 받으러 가는 차와 받고 나오는차. 고장 엄청 잘 난다하던데.. 한국서도 말이 엄청 많더군요. 주위에도 산지 세달만에 공장들어가 있는 분도 보았습니다.

• 배짱이 172.***.39.225

glc를 타셨으면 왠만해서는 눈에 안차시겠는데요. 그러시면 audi Q5나 BMW X3를 타셔야 할듯. 마칸도 괞잖을 듯.

• GLE2020 173.***.186.234

GLE 2020 모델, X5 2019 모델 정도면 무난한 업그레이드 일듯.

좀 쓰실 수 있으면 G63 AMG

• 흠… 206.***.24.193

서민들의 람보르기니 아우디 Q8.

Cancel