일본이 미국과 상의없이 저러진 않을것 같은데요. 큰일입니다.

air 68.***.53.246 650

분명 트럼과 아베사이에 미리 상당한 사전 작업과 동의가 있었을 거라고 보는데요. 그렇담 한국은 앞으로 어떻게 되는건가요? 적당한 선에서 타협하고 다시 회복할수 있을까요 아니면 다시 60년대로 돌아갈까요? 하여간 미국과 일본 두 나라 다 무서운 놈들이라 걱정이 꽤 되네요. 일본 미국이 맘만 먹고 조지면 한국 경제 박살 날텐데요.. 그나저나 미국 반도체 회사는 엄청난 호재네요. 삼성 SK 무너질테니…

• ㅎㅎ 27.***.238.113

모이런아무추어같은글이 ㅎㅎ
      삼성은 그렇게 호락한회사가아닙니다.
      걍 지겨보시죠 무너진다는 표현을 쉽게 쓰시는거보니
      문외한이신것같은데..

• fret 67.***.205.191

Trump의 잔꾀와 이기주의, 아베의 잔인성과 배타주의가 맞 물려서
      한국뿐만 아닌 전세계를 점점 험악하고 인명을 하잖게 여기는 세상으로 바뀌고 있는데
      솔직히 트럼프는 히틀러에 버금가는 냉혈인간! 저런자가 한국가의 우두머리 자리를 차지하고 있다는 건 크다란 불행!
      2020년 재선에선 T가 탈락해야 조금 더 나은 세상이 찾아 올거라 봄.. 특히 백인 아닌 타인종에게.

• 67.***.205.191

일베층 노예근성 찐다!

• ㅋㅋㅋㅋ 166.***.244.21

좃되게 되니까 쪼로로 쫓아 와서 미국한테 살려 달라고 구걸 하는건 기생충도 안하겠다 쩝쩝교신자야~ㅋㅋㅋㅋ

Cancel