인터뷰 스케줄 노티스에 c/o아버지 성함이 적혀있습니다.

eb 99.***.61.250 976

아버지는 미국에 살고 계시지도 않는데 인터뷰 노티스에 아버지 성함이 적혀있네요.
    인터넷에 찾아보니 이민국에 전화해서 확인해봐야 한다는 의견도 있고 지원자들이 워낙 비슷한 이름이 많아서 구분하기 위해서 적어논것이라는 의견도 있네요…. 저희 아버지는 현재 한국에 살고 계시고 저의 영주권 신청과는 전혀 관련이 없으세요..
    혹시 비슷한 경험 하신 분 있나요?

• 저도 174.***.3.209

저도 배우자 밑으로 들어간건데 아버지 이름이있어서 변호사한테 물으니 그냥 typo일 가능성이 높다고 괜찮다고 했어요. 인터뷰할때도 노티스 창구에 주고… 아무일 없었습니다.

• 47.***.156.85

이런 일이 흔하다니 놀랍네요. 저도 배우자 통해서 영주권 들어갔고 배우자와 주소지도 같습니다. (같이 살고 있으니 당연히)

저희 아버지는 몇년 전에 돌아가셨는데 c/o에 아버지 성함이 적혀 있더라구요. 영주권이나 시민권 없으셨구요.

인터뷰 입장하는 데 아무 문제 없었고 인터뷰 할 때 이거 이름이 잘못 나온 것 같다고 인터뷰어한테 가볍게 언급했구요. (제 생각엔 배우자 이름이 c/o에 적혀져 있어야 하지 않았을까 싶었어서)
      그리고 나서 영주권 잘 나왔습니다.

• CS 73.***.166.92

저도 그랬습니다. 문제없이 승인되었습니다.

• 216.***.158.63

보통 같은 이름이 있을경우 구분하기 위해서 그렇게 쓴다고 들었습니다.

• 외노자 12.***.104.129

저도 그렇게 되있는데 별문제 없는듯해요..

• dd 104.***.34.65

인터넷 찾아보니, 누군가가 USCIS에 전화 해서 물어봤더는군요. 답변은:
      “They explained becos there’s may have some applicants have the same name, so they will just put our parent’s name there to verify who is who.”

출처: https://www.visajourney.com/forums/topic/679663-interview-notice-co-fathers-name/

Cancel