인터뷰후에

Yst 172.***.139.85 1306

영주권인터뷰를 했는데요. 생각보다 너무 간단하게끝났고 승인된거라고 했거든요. 카드 집으로 갈거라고..그런데 집에와서 몇시간후에 uscis에 봤더니
    Interview Was Completed And My Case Must Be Reviewed라고 상태가 바뀌어있더군요. 이런경우 뭔가 문제가 생긴건가요?
    증명서들도 RFE받아서 새로냈었고 건강검진도 잘못된게 없는데 RFE가 부부중 한사람만 와서 혹시나하는 마음에 두명다 새로 해갔는데 묻지도 않더라고요. 그래도 내고왔어요. 서류상 문제가 없을거라 생각했는데 또 리뷰한다고 하니 답답하네요 .

• 안녕하세요 99.***.219.111

아니요 문제 없습니다! 단지 업데이트가 안된 것 뿐이에요 저도 원글님과 똑같은 상태였는데 2-3일 지나니깐 승인되고 카드 배송될꺼라고 바뀌더군요. 축하드립니다^^

• georgia 166.***.10.95

저는 면접 직후 card being produced에서 다시 My Case Must Be Reviewed로 바뀌었었는데요 2일지나니 approved 로 바뀌고 일주일뒤 카드 받았습니다

• Yst 24.***.247.117

답변 감사합니다. 계속 미국와서 내가 뭐 잘못한건 없나라고 되짚고있는 저를 발견합니다 ㅎㅎ 저는 심사관이 저렇게 말하는게 당일승인이고 더이상 제 서류검토는 안하는걸로 이해했는데 저렇게 뜨니 좀 당황스럽더라구요. 두분처럼 저도 빨리 업데이트되었으면 좋겠습니다.

• 끝내고싶다 47.***.23.68

저희도 12일날 인터뷰봤는데 그날 저녁 ‘ Interview Was Completed And My Case Must Be Reviewed’되고 여전히 안바뀌네요. 인터뷰도 무난하게 마쳤는데 뭐가 문제가 있는건 아닌가 오만생각을 하고 있어요. 제발 탈없이 빨리 나왔으면 좋겠어요. ㅠㅠ

Cancel