인터뷰시 485J 제출후 문의

J 174.***.10.138 1044

작년에 인터뷰할때 동시접수자는 485j 접수가 의무가 아닌걸로 아는데 그때 당시 인터뷰 트랜드가 동시접수도 485 J 제출해야하는 상황이라 인터뷰할때 485 J 를 제출했었습니다. 근데 그 이후로 접수증이라던지, 5개월동안 아무런 소식 조차 없는데요.
    인터뷰때 485J 접수한 경험자분들은 접수증 다 받으셨나요?

• 98.***.10.109

네 인터뷰후 1-2주 뒤에 받았어요.

• 기도합니다 66.***.58.225

저도 인터뷰본지 7개월이 지났는데..
      이관되었다가 이제서야 485j 승인 메일 받았어요~

• Aug 99.***.10.206

윗분 7개월뒤 이관 -> 승인되었다고 하셨는데 NBC로 이관되셨나요?
      저 8월 인터뷰 후 이관 되고 기다리고 있는데 인터뷰때 냈던 485j 접수증은 받았고 아직 승인은 못받았는데 그거먼저 되어야되는군요 ㅠㅠ 축하드립니다. 저도 곧 왔으면 좋겠어요..

• 기도합니다 66.***.58.225

아 넵 감사해요~ 님도 곧 받으실꺼예요~~
      저는 작년 6월 인터뷰예요..헉 8개월되었네요 ㅜㅜ
      이관은 인터뷰본지 2달후 텍사스로 되었구요~
      저도 애타게 485승인을 기다리고 있습니다ㅎㅎ
      우리 조금만 더 힘내요!!!! 아자잣!!!

• 777 24.***.81.194

하여튼 멀쩡한 사람들 힘들게 만드는 이민국, 트형이랑 똑같은거죠

Cancel