인터뷰날 서류중 Tax Return한 서류

영주권가즈아 99.***.2.114 827

안녕하세요.
    인터뷰가 잡혀서 서류 준비중에 2년치 세금보고 한거 들 고 가려하는데 uscis에서 온 서류는 최근이라고만 적혀있고 federal거만 가지고 오라고 하네요. 헌데, T.R한거에서 1040 앞에 2장만 가지고 가나요? 아님 schedule a나 e 라든거 뒤에 주절주절이 붗어있는 것도 가지고 가야하나요? 그리고 state보고 한 것도 가지고 가나요? 후기보니 답변이 좀 다른 것 같네요.
    답변 부탁드립니다.

• Bn 98.***.189.176

1040 + w-2아니면 irs 사이트에서 tax transcript 뽑아가세요.

• 1 129.***.202.182

저는 그냥 Federal 1040만 확인하더라구요 그래도 인터뷰는 어떻게될지 모르니 전부 가지고 가보시는게 좋을것같아요

• 하히히 24.***.81.194

1040을 어떤걸 가져가야 하나요? 꼭 transcript를 받아서 가야 하나요?

제출했던 form의 포토카피본을 가져가면 안되나요?

Cancel