이번 코로나 사망자들의 확실한 사실

hhhh 168.***.45.7 2544

이론 적으로 70대이상부터 만약 코로나 바이러스
    걸리면 지병있어서 노인들은 면역성 약하면
    진짜 상당히 위험 합니다
    자연적으로 어린연령층한테는 별거아님 한40대
    밑으로는 그냥 별 신경안써도 될정도
    어떻게 보면 교통사고로 죽을확율보다 코로나가 더 약함
    병으로 죽나 교통사고로 죽나 똑같음
    신나게 다음주부터 일터로 복귀합시다
    아 그럼 코로나보다 교통사고로 죽을확률 크니깐 집밖에 나가면 안되겠다 ㅋㅋ

• brad 24.***.244.132

제가 이태리 사람들처럼 까부는 성격인데….

2017년에 독감으로 죽을 뻔 한 뒤로,
      지금 2주째 집에 있습니다.

그때 정말 죽을 뻔 해서,
      따뜻한 택사스로 이사갈 뻔 했음.

별거 아닐 수도 있지만….

별거인 경우가 생기면, 답 없음.

안걸리는게 최고.

• Calboi 73.***.28.61

다들 자신 혹은 가족이 걸리기 전엔 별 걱정할께 아니다라고 생각하죠. 호흡기전문의 아시면 물어보세요. 폐렴 생긴 폐의 상처 (scars)가 현재 그리고 특히 늙어서 어떻게 않좋은지..

• Random 174.***.88.146

설마 나는 괜찮겠지라고 생각하는 사람이 많은것 같은데, 모르는 것입니다. 젊고 건강했던 사람도 죽은 케이스 많습니다. 죽지는 않더라도 엄청 고생하고 몸 망가진 경우도 많다네요. 심폐기는 좋은 전직 수영선수 출신의 30대 남자도 2주간 인후통, 고열고 기침으로 엄청 고생하다 지금은 꽤 회복되었는데도 불구하고 아직도 호흡 곤란을 겪고았다는 기사도 봤습니다.

• cc 174.***.205.130

손상된 폐로 평생을 사는게 얼마나 삶의 질이 나빠지고 노후에 힘든지 저는 저의 아버지를 통해 잘 봤습니다.
      모두 조심 하세요…페의 기능이 떨어져서 죽는 고통은 최악입니다.

• 윤종대 174.***.149.56

제 지인 31살인데 저번주에 코로나로 죽었습니다. 말조심하세요.

• 444 98.***.69.8
    • zz 73.***.86.68

세로드립인데 이해를 못하시네

My guess is this 🚺 has diabetes.

Stop eating food.

It paralyze diabetic condition temporarily.

Cancel