이민국에서 인터뷰때 사진 가지고 오라고 편지가 왔습니다. (여서 인터뷰까지 얼마 거릴까요?)

영주권받자 99.***.2.114 1455

안녕하세요,

RD5월 EB2로 오늘 드디어 EAD승인이 났습니다(이상하게 와이프껀 승인이 안났네요).

그와 같이 제목대로 이민국에서 인터뷰때 사진 가지고 오라고 편지가 왔네요. 서류 보낼때 보냈었었는데 맘에 안들었는지…

편지 주소를 보니 아직 NBC인것 같고, 편지 내용엔 initial review라고 하는 걸 보니 이제 건들이는 것 같아요.

저랑 비슷하게 편지 받으셨던분들중에 이 이후에 로컬가서 인터뷰 잡히는 것 까지 어느정도 걸렸는지 공유 해주실 수 있으신가요?

지역은 세크라멘토 입니다.

소중한 답변 기다리겠습니다.

• 주권아~ 99.***.2.114

Courtesy Letter to Applicant 라는 핑크 레러였습니다.

• 8484 38.***.160.234

저도 자녀들 사진 인터뷰 때 가지고 오라는 핑크 레터 받았었고 그리고 4개월 후 인터뷰 잡혀서 당일 승인 났었습니다.
      EB2 엘에이였습니다.

• ㅇㅇ 137.***.29.162

이건 지역마다 달라서 예측하기 힘들어요. 저라면 그냥 잊어버리고 지내겠습니다.

• 00 104.***.1.96

아무도 모르죠
      남들이 아무리 빨라도 나만 느릴수 있고..
      복불복!!!

• 퐁퐁 76.***.61.64

저도 그 분홍편지 받고 한달뒤? 인터뷰 스케줄 됫다고 뜨고 2주뒤에 인터뷰 날짜 잡혔어요. 그리고 사진만 가져오라고 해서 내심 뭔가 문제있나 불안했었는데 다른데서 댓글보니 다른서류들 보충할거 가지고와라 하는거보다 다 괜찮으니 필요한건 사진뿐이라 그거 요청한거라고 생각하라고해서 맘편히 가졋어요. 인터뷰 후 3주뒤 카드 받았습니다 화이팅!

Cancel