이공계 OPT 채용 자동차 H,K 대기업 1차 협력사

YNG Career 222.***.198.119 3392

자동차 H,K 대기업 1차 협력사

Job posting expires at 2019-05-31

【채용 회사 소개】
    한국에 상장 업체인 모 회사를 가지고 있는 자동차 부품 전문회사로 유명 자동차 회사 H,K사의
    제 1차 협력업체로 주로 자동차 엔진과 트랜스미션 브라켓, 샤시부품을 생산하고 있습니다.

졸업을 앞둔 미국 유학생분들이 신분 전환없이 합벅적으로 일을 하며 미국내 경력을 쌓을수 있는 기회 OPT

【모집 분야】
    > 생산기술
    > 생산관리
    > 품질관리
    > 보전
    > 전기엔지니어
    > 전산 IT

【근무조건】
    서류통과 후 면접시 구체적공지
    경력에 따라 상의합니다.
    OPT기간후 혹은 Performance에 따라 E2정규직으로 전환예정입니다.

【자격조건】
    – 이공계 전공자로 OPT소지자
    – STEM Science Technology Enginnering Mathematics 전공 이수자라면 졸업후 OPT 과정을 총 3년 가능합니다.

> 근무지역
    Alabama, Georgia

지원방법
    이메일: admin@yngcareer.com
    (국문/영문 자유양식)

▶ 더 자세한 정보(공고) ☞ http://www.yngcareer.com/kr/index.php

※ 본 채용공고는 미국 현지 근무로 비자수속 비용은 회사측에서 서포트 하지 않습니다.
    (OPT 수속비용이 아닌 정규직 전환시 E2 EMPLOYEE 비자 법적수속 비용)
    – 카카오톡 플러스친구: 와이앤지커리어

• 11111122 209.***.244.2

3년동안 OPT만 써라라는 느낌같은데

• ㅎㅎㅎ 104.***.81.185

잔인하지만 사실일듯하네요

• dd 209.***.168.34

ㅠㅠ…..미국대학 졸업하고 비자 못받아서 어떻게든 여기라도 오는 학생들 상대로 비자비용까지 내라니………..안타깝네요….
      비자비용만 몇천불 들텐데……….ㅠㅠ

이렇게 또 신분을 미끼로 삼네요

• Osn 174.***.130.66

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 누가 거기 일하러 가겟니

• 123 174.***.130.202

비자 비용 개인이 내는거 불법인데

• 이민국 고발 112.***.89.13

비자 수속비 개인이 내게하는거 불법이구요.

• 우린 악덕이다. 174.***.130.35

대놓고 선전하넹..
      Opt급여많이 줘봐야..3만3만5천
      텍스떼고..렌트내고 생활하기도 빡빡한데..
      정말 너무한다..
      비비자 비용까지 내라니..
      내가 대신 화가 다나네..

• 미국노동자 222.***.198.119

저도 OPT 하고 있는데 솔직히 정규직 전환은 끌리네요…

• 비용은 누가 지불하나요?? 106.***.92.29

OPT 끝나고 E2 비자 비용은 누가 얼마나 내는건가요? 지원자가 내는건가요?
      지원자가 내는건가요?

• ㄴㅇㅇㅇ 73.***.176.219

어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인간말종들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비자비용까지 대신 미루냐 ㅋㅋ 직원한테 ㅋㅋㅋㅋ 양심이란게 있으면 제발 미국에서 철수하고 한국가서 니들 분수에 맞는 영업이나 해라 ㅋㅋㅋ 미국에서 글로벌 사업한다고 설치지좀 말고 ㅋㅋㅋㅋ니들 분수를 좀알아 ㅋㅋ

• 이해가 안감 211.***.169.165

비자 비용을 회사에서 지불해 주지 않는 회사는 문제가 있는 회사 입니다. 헤드 헌팅의 경우 회사에서 보통 연봉의 10%를 회사에서 지불하고 지원자가 어느 일정 기간 동안 일을 하는 것을 원칙으로 하는데 어떤 헤드 헌팅사는 지원자에게 소개비를 요구하는 경우가 있습니다. 비자신청비는 많으면 300달러 정도 이고 영주권 신청비는 회사가 스폰해 주는 경우 13000달러 정도 드는게 보통(변호사비 포함)입니다. 이 이상 요구하는 경우 대부분이 수수료랍시고 헤드 헌팅 회사에서 가지고 가는 겁니다. 일반적으로 소개비를 지원자가 내는 경우는 없다고 봅니다. 이점 유의하시고 지원 바랍니다.

Cancel