운영자는 싸이트 관리 안 하시는건가

아마존 142.***.63.80 695

욕설이 담긴 댓글도 그냥 놔 두는군요

수준 미달의 변호사들 컬럼도 놔두고

특히 이민 컨설턴트 중 한 곳은 문제가 있는 듯 한데 버젓이 장사 계속하게 놔두고

• 운영자 125.***.186.193

사이트 관리에 대한 지적 감사합니다. 칼럼내용에 대한 문제를 구체적으로 말씀해 주시면 사이트 운영에 참고하도록 하겠습니다.

• 크아악 172.***.8.58

관리 당연히 하겟지만 이런 싸이트는 광고 수입으로 먹고 사는거고 traffic 이 생명인데
      서로 욕하고 싸우면 트래픽도 늘어나고 오히려 운영자한테 이익임

• 운영자 125.***.186.193

크아악님 욕설이나 비방글은 저희 사이트에 전혀 도움이되지 않습니다. Tax 란에 올리신 댓글 욕설이 포함되어 삭제되었습니다.

• asdasd 70.***.16.114

운영자님 오랜만에 보네 ㅎㅎ

• 시애틀 살아요 172.***.44.167

운영자님, 힘드시죠?
      이 사람 저 사람 얘기 다 들어줘야하고
      관리하기도 바쁜데…

나쁜 글 올리는 사람들 좀 없으면 좋겠어요.
      우리 운영자님 얼마나 힘드실까.

Cancel