요즘 140 승인받는데 얼마나 걸리나요??

140??? 69.***.153.46 1225

올해 3월25일 EB2로 140과 485 동시에 접수를 했습니다. 근데 하필 그 시기에 코로나 사태와 겹쳐서 프리미엄이 아닌 일반으로 우선 지원을 했습니다.
    변호사와 상담하길 프리미엄 서비스가 재개되면 그때 일반에서 프리미엄으로 전환 가능하다고 들었습니다.
    현재 2달정도가 지나고 있는데 혹시 요즘 140 일반으로 진행되다면 어느정도 걸리나요? 이미 받으신 분들도 있는지 궁금합니다.

글 읽어주셔서 감사합니다 그리고 답변 미리 감사드립니다.

• Ioad 155.***.168.237

1년 _2년이

• 이 이름 모든 사람 잘 될거에요 67.***.205.117

저도 2월 말에 140, 485 동시접수하고 140 일반 접수했어요! 4월 초에 140 승인 받았습니다. 요즘 일반도 그렇게 늦지 않은 것 같아요. 곧 나올 거에요. 힘내세요!

• 140??? 69.***.153.46

답변 감사합니다. 저도 두달 정도에서 승인 받았으면 좋겟습니다. 윗글님들도 빠르게 진행되길 ^^

Cancel