요즘 살만한 주식이 있나요?

• 시애틀 98.***.11.51

XPO logistics
      Disney
      Amazon

세개 삽니다

• 유학 73.***.221.110

우버 리프트 들어가기 딱 좋은 시기..

• brad 184.***.162.226

이미 들어갔습니다.

$25불에 샀는데, 지금 $29불 정도 되네요.

• 경험자 174.***.9.217

AEO 안 좋아요. Under $10 . 혹 반토막 날 주식이라고 들 합니다. 의류는 trend꺾기면… ..포레버21 보세요

• 경험자 174.***.9.217

그리고요. 주식을 그렇게 많은 종류를 살거면. 그냥,SPY 나 인덱스 펀드 사세요.

• 크아악 75.***.149.58

UBER 주식 좋아보임
      나중에 2-3배는 쉽게 먹을겁니다
      나중에 고맙다는 멘트 하나 달아주세요ㅎ

맞아요.

$100불은 쉽게 넘어갈 것임.

우버 두어 번만 타보면 알게됨.

• 경험자 67.***.246.81

UBER.. 흠.. 인사이더들 이 마구 던지고 있음니다
      오늘도 3백만주 팔아치웠다는 기사를 봤는데요..
      조심 하시길. 제 생각 에는 반토막 날 주식이라 봅니다

아니요.

절대 안떨어짐.

인사이터가 파는 이유는, 창업멤버들이 우버 주식만 몇백억에서 몇조씩 있기 때문임.

한 주식만 그렇게 많이 가지고 있을 수는 없죠.

혹시 투자를 한번도 해보지 않은 분들이 이 글을 본다면,
      쓸데 없는 생각하지 말고, 집이나 빨리 사세요.

• brad 24.***.244.132

그리고 직장에 집중하십시오.

Cancel