왜 남자들은 몸매 좋고 예쁜 여자를 좋나하나요ㅠㅠ

메리 27.***.9.212 8687

왜 여자는 몸매가 좋고 예뻐야 할까요
    저는 예쁘지만 에스라인 몸매는 약간 숨겨두고 있어서 운동중이에요.
    에스라인을 되찾기 위한 노력을 하는 것은 좋아하는 사람리 생겨서에요.
    하지만 그러다 곰곰히 생각해봤어요.
    왜 나는 그에게 있는 그대로 나의 모습으로 접근하지 않는가.
    왜 예뻐지고 날씬해져서 그를 만나려고 하는가
    그건 바로 예쁘고 에스라인이 아니면 그가 바라봐 줄것 같지 않아서인데..ㅠㅠ
    왜 남자들은 예쁘고 몸매좋은 여자들에게 먼저 눈이 가는걸까요.
    여자들도 그렇겠지만, 저나 제 주변이나 그 아이가 좋으면 멋지게 보이게되던데… 있는 그대로의 모습이 좋은데…
    그냥 에스라인 포기하고 가서 고백할까요
    아니면 일단 에스라인 만들고 가서 고백할까요
    ㅠㅠ
    어떻게 할까요
    이삼십대 남성분들 대답해주세요…

• bc 46.***.28.90

일반화하지마시구요 그건 그 사람 마음이죠.
      그 사람 취향이 그렇다는데 그게 싫으면 있는 그대로를 좋아해 줄 사람을 찾으세요.
      공작새가 꼬리가 예쁜 아이가 좋다는데 왜 꼬리 예쁜 아이만 좋아하냐고 하면 뭐라고 대답해야되나요?

• 137.***.199.66

제목부터가 참… 이런글 쓰는 분은 몸매/외모랑 상관없이 비호감입니다.

• 76.***.240.114

돼지에 개차반도 연애잘하는 애들 많아요
      다른문제인겁니다

• 1234 174.***.134.157

남자 한테 참 좋은데 설명할 방법이 없네

• ㅁㅁ 14.***.154.64

(1) 생물학적 본능
      (2) 여자가 능력있는 남자 원하는 거랑 같음

• OO 129.***.232.65

예쁘고 몸매좋은거의 기준이 여자랑 남자는 다를 수 있음을 알려드립니다.

남자 입장에서 평가?를 한번 알아보시는게..
      예를 들면 친한친구를 통해 남자들에게 한번 물어봐달라고 하시던가..

• 유학 199.***.212.229

그건 인간 뿐 아니라 모든 동물의 본능이지요.
      얘쁘게 보여야 자손 번성에 유리하니까요.

• 똑같음 71.***.164.32

여자들은 왜 잘생긴 남자를 좋아할까요?
      남자나 여자나 잘생기고 이쁜 상대를 좋아하는 건 똑같음.
      님이 살 안빼고도 그 남자가 님을 좋아하게 만들 수 있는 지는 님의 능력임.

• 1231 24.***.245.97

이왕이면 다홍치마… 남녀를 떠나 만고의 법칙

• 1111 71.***.49.186

여자들은

왜 돈 많고 능력있고

그리고 잘생긴 남자를 좋아할까요?

• 72.***.241.254

그냥 이쁘고 몸매 좋으면 끌리는걸 설명할수가 없죠. 여자도 잘생기고 키큰 남자 좋아하자나요? 그거랑 비슷한거죠.
      근데 저같은 경우는 여자 몸매 완전 뚱뚱한 사람 아니면 그다지 신경쓰지 않는데 너무 마른 여자도 선호하지 않아요. 적당히 살집도 있고 건강한게 좋아보임.

• ㅣㅈㅂㅈㅂ 207.***.36.242

저는 이제 40 인데 대답못 하는건가요?

• hello 96.***.20.221

동물의 본능은 우성 인자를 찾게 되어 있어 암수 공히 자손을 번창하게 할 수 있는 우월한 유전자를 가진 배우자를 선호한다.

단지 눈에 이쁘고 좋게 보이는게 아닌 생물학적 본능으로 상대방이 우월한 유전인자면 이쁘게 보이고 멋있게 보이는 것이다.

생식을 통해 자손을 남기는게 보편적이기 때문에 인간도 결국은 다른 동물들의 생식 활동과 똑같은 행위를 할 뿐이다.

남자의 관점에서 볼때 섹스를 할때 여자가 몸매가 S 형이고 날씬하면 훨씬 매력적이고 실제 섹스 행위시에도 여러 자세로 쉽게 섹스를 할 수 있지만 뚱뚱한 여자와 섹스를 하게 되면 일단 자세가 잘 나오지 않고 힘들다는데 있고 매력이 떨어지기 때문에 별다른 흥미를 느끼질 못한다는 것이다.

아마도 흑인들중 거시기가 엄청 길고 큰 놈들은 뚱뚱하던 아니던 상관없이 어떤 체위든 가능할런가?

• d 67.***.42.55

창조주한테 물어보셔야 될듯..
      이걸 누가 답변해 줄 수 있을까요

에스라인의 몸매를 가지고 계시다면서요
      몸매라는게 어느정도 노력도 필요하지만 비율이라는것은 재능인데

그 재능은 축복 아닌가요?
      조금의 노력을 통해서 좋아하는 남자에게 잘보일수 있다면 노력을 하셔야죠 화이팅

• 지나가다 50.***.129.219

여자분들

배리나의 예쁘지 않습니다. 보고 어케 생각? ㅎㅎ

• fat 96.***.20.221

비만인 사람들을 혐오하기 싶지는 않으나 기본적으로 운동 적게 하고 많이 먹고 단것 좋아하면 몸 전체에 지방이 많이 붙게 되어 있습니다.

또한 비만인 사람들은 움직이거나 활동하는것을 극히 싫어하는 경향이 있어 점점 더 뚱뚱해지는 경향이 있고 각종 성인병에 젊은 나이부터 고생합니다.

얼굴에 아무리 화장품 찍어 대도 기본적인 전체 몸의 구조 자체가 건강한 상태가 아니므로 자신이 평균보다 많이 비대하다고 느낀다면 남자든 여자든 일단 할 수 있는 간단한 운동부터 시작하고 식습관도 되도록이면 건강식으로 너무 과식하지 않도록 하면서 몸매 관리를 할 필요가 있습니다.

• 주잣 47.***.36.151

낚시글….

꺼져. ㅐ

• 메리 27.***.9.212

주작아닙니다.
      요즘 저에게 이것은 의미있는 주제입니다.
      이 세상에서 가까이 자세히 보면 아름답지 않은 존재 없습니다.
      생물적 본능, 성행위시 Convenience(이것은 말도안됩니다.)등의 이유로 몸매가 좋고 예쁜 이성에게 끌린다하지만
      정말 이 세상에서 가까이 자세히 보면 아름답지 않은 사람 없습니다.
      그에게 잘 보이기 위해서 살을 빼고 이상적인 외모를 만들려고 하지만
      과연 이것이 진정한 애정의 접근방식일까 하는 고뇌를 합니다. 그러면서도 운동을 하러 갑니다.
      얼마간은 고뇌와 사유의 공간을 반복해서 왔다갔다 할 것 같네요.
      어쨌든 답변 남겨주신 님들 고맙습니다.
      모두 행복한 주말 되세요.

• 헤헤 73.***.55.47

맞아요. 거의 생물학적 현상이죠. 남자의 본능에는 “좋은” 자식이 태어날 가능성이 높은 여자를 선택하게 되어있기 때문에, 예쁘고 건강(s라인)이 끌리게 되어있습니다. 여성의 본능도 자신이 낳은 자식을 안전하게 길러줄 수 있도록 건강하고 돈 많은 사람을 추구합니다.

나쁜게 아니죠. 신이 주신 본능에 충실한 것 입니다. 당신도 운동을하고 있다면 그 남자에게 더 매력적으로 다가가고 싶을 뿐이죠.

• ? 68.***.235.135

모래….
      이런 글 쓸시간에 에스라인 만들던가. 아니면 그냥 들이대던가.

한심한 생각하고 있네.

저 위에 누가 썼는데…

돼지에 개차판이라도 연애잘하는 사람은 잘하고.

진짜 뭐 도움안되겠지만. 유투브에 연애학개론 같은거 많으니까 그거 보시오.

근데 질문 자체가 꽝이라…. 내 댓글이 아깝다…

옜다 댓글~

• 124 27.***.15.53

물음표에게!
      매우 저질스럽고 비열한 단어의 나열을 보며 흥미롭습니다. 제가 여자라면 정말 최악으로 흥미무발자네요.
      그럼에도 불구하고 해피하시길! 어머니와 여자 형제와도 좋은 관계에 있길!

• .. 68.***.235.135

124에게….

무슨말인지? 에스라인을 만들면 남자가 넘어올 것이라는 사고방식이 이상한거 아니에요? 그래서 넘어가면 어쩔껀데요? 몇년이나 몸매 좋은게 갈까나?
        난 에스라인 의미 없다고 봄.
        한국여자들 진짜 빼짝 말라서 자기 에스라인이라는데….. 그냥 잘먹고 활동 많이 해서 건강한게 최고임. 살도 듬직하게 있고. 머리회전 잘되고. 이런게 최고지. 에스라인 어디다 사용할라고?

• 빌리어네어 220.***.81.18

여자나 남자나 서로를 위해서 평생 관리해야 합니다 배나오고 팔뚝오지고 코끼리인데 왜 나한테 설레지않냐? 이제 나 안 사랑하냐? 라고 한다면 정말 양심이 없는 것이지요.
      님은 님이 운동하기 싫어서 뚱뚱한 모습도 사랑해줘한다면 님은 양심이 없는겁니다 아줌마들 글 써놓은거 보면 연애할땐 몸도 좋고 했는데 지금 내 옆에 배나온 아저씨가 누워있다 라는 글 많이 보셨을 겁니다 사랑할 수 있게 만들어줘야 사랑을 할 수 있습니다 사랑이 식었니 어쩌니 하지말고스스로가 사랑받을 수 있게 가꾸세요 못난 모습도 사랑해줘 라고 양심없이 굴지 말구요 남자도 마찬가지겠지요

Cancel