.

• Slim 192.***.54.43

너무나 지극히 형식적.

• 수퍼스윗 184.***.6.171

Don’t try to read tea leaves.

• 당연 50.***.230.105

형식적이다에 한표. Interviewee 입장에서 못봤다 싶으면 interviewer 입장에선 진짜 준비안했구나 생각들듯요..

• 모름 107.***.111.121

저 내용으로 알 수 있는 건 하나도 없음. 그냥 완전히 신경 끄세요.

• 1 107.***.64.129

Ppt파일 houd-out은 뭐지?
      영어를 못 해서 안 뽑힐거 같은데

• 지나가다 66.***.40.70

차라리 욕을 해라 그냥 C8.
        그리고 다른 사람 영어 지적질 하기 전에 너님 스펠링 체크 좀 하면서 살고…
        “Ppt파일 houd-out은 뭐지?” – 너님은 회사에서 아랍어 쓰냐?

• 지나가다 66.***.40.70

저 내용으로 알 수 있는 것 하나 – “여전히 당신은 우리에게 고려 대상이다.”
      면접을 완전히 망쳐서 관심이 없으면 하이어링 매니저는 대부분 답변 안합니다. 왜냐하면 괜한 오해를 불러 일으킬 수 있는 소지가 있기 때문에 – 이게 법적 문제가 될 수 있으니 무시하라는 지침을 내리는 회사도 있어요. 저 역시도 인터뷰 보고 나서 1도 관심 없으면 답변 안하고 그래도 인상이 좋았거나 뽑을 가능성이 높다고 판단되면 답장 보냈습니다. 어떤 상황에서든 인터뷰 보고 나서 하이어링 매니저 한테 답장 오는 것은 긍정적 시그널 입니다.
      설사 이번에 원하는 결과가 나오지 않았다고 해서 너무 실망마시고 – 실패 한게 아니니까요 – 자신감 가지고 계속 하셔야 합니다.
      우리 같은 외노자에게 자신감 빼면 뭐로 면접 보나요. 행운을 빕니다.

• Fk 174.***.4.78

지나가다 개싸이꼬. 반말 찍찍해대다 완전 공손모드
      조울증있네 닥터만나봐라

• 172.***.40.59

좋네요 일단 떨어진건 아닌듯

Cancel