예쁘고 몸매가 좋아야 관심을 얻게되는 걸까요?

메콘 27.***.9.212 2520

저는 여자입니다.
    저는 이국적이고 잘생겼다는 말을 많이 듣고 자랐습니다. 얼굴도 한국인이라기보단 혼혈아로 보입니가.-순수한국인임-.
    그리고 모두가 다 선망하고 멋지고 잘생겼다는 인간한테 먼저 접근해서 사귑니다. 먼저 제게 접근하는 사람들은 ‘모든 남자들은 다 늑대다’라는 어렸을때부터 시작된 어머니의 세뇌교육의 영향으로 경계하곤 했지만 제가 어떤 커넥션과 애정을 느끼면 먼저 다가갔습니다.
    그리고 지금.
    SNS를 통해 너무 쿨한 사람을 알게됐는데
    당장 만나기도 너무 멀고, 사진을 보내도 반응이 없습니다.
    어떻게해야할까요
    SNS로 어떻게해야 마음에 드는 그에게 어필할 수 있을까요?

• 헤헤 73.***.55.47

사진을 보냈는데 반응이 없다면,

1. 게이
      2. 자신이 모든이에게 이쁘다고 생각하는게 착각.

• ? 68.***.235.135

남자들은 보통 얼굴 사진엔 관심을 보이지 않아요. 다른 부위 추천.

• 잘만 174.***.140.173

오래된 글이지만,

엄청 이쁜게 아니어도 인상이 좋은게 도움이 되죠. 타고난건 별수 없지만, 표정과 태도/생각이 얼굴에 나타나는건 후천적인겁니다. 몸매야 이상하게 안좋은게 아닌 이상 얼굴과 인상을 override하진 못합니다.

그리고 SNS로 만나는건 별로 가능성 없어요.

• 한번만더 174.***.143.58

SNS로 만난다면서 예쁘고 몸매 좋다고 어필이 되겠나?
      무조건 직장외 사회 활동을 많이 하슈.

• 사키사 108.***.213.144

집으로 불러서 옷을 벗으면 그게 답임

• dd 99.***.54.245

실제로 만나세요. 인터넷 만남은 비추

• ㅗㅁ수ㅐ고 96.***.20.64

본인 엄마가 늑대와 결혼했으니 본인도 늑대같은 남자를 만나는게 정상이겠지요.

남자는 일단 외모 죽여주고 말도 이쁘게 잘하는 여자라면 환장합니다.

Cancel