영주권 인터뷰 scheduled 후, 이사

이사 70.***.14.181 998

10/11자로 영주권 인터뷰 날짜가 잡혔고..
    9/19일자로 이사하려고합니다..
    AC21 온라인으로 신청하고 federal 우편의 경우 USPS mail forwarding는 안된다고 하는데..괜찮을까요?

• 205.***.224.122

이미 잡혔으면 레터가 현재 주소로 나갔거나 나갈예정일꺼 같은데요…

운좋으면 이사가기전에 받아볼수 있고..

• 이사 70.***.14.181

네..레터는 이미 받았는데..인터뷰 후, 영주권 카드가 옛날주소로 가는 경우가 많다고해서..걱정이되네요

• 경험 68.***.26.145

복불복이예요.
      업데이트된 주소로 재대로 오는 경우도, 아닌 경우도.
      이민국이야 워낙 실수 많고 나몰라라 하니.

• Pie 166.***.12.47

얼마전 인터뷰 봤는데요. 전 인터뷰 이주전에 이사했습니다.벼별 이상없어요. 온라인에 업데이트하시고, 인터뷰때 말씀하시면되요. supplement j 신청메일을 새주소로 받은걸 보니 별 문제 없다고 생각합니다.

• 와우 174.***.34.41

제 경험상 인터뷰시 심사관이 주소 알려달라고 하더군요.
      실제 받을 수 있는 곳으로다가…
      직접 업데이트도 해주더군요.

• 완벽했어 76.***.240.24

편지 받았으면 인터뷰때 두소 고치면 되요

• Ho 24.***.115.132

Mail forwarding 을 usps에 신청하실땐 단순 공짜 옵션말고 프리미엄으로 신청하는 것이 있습니다 신청 기간에 따라 금액이 다르고 다소 비싸다 생각하실수 있지만 정부메일까지 포워딩해줍니다 한번 찾아보세요 저희가 그렇게해서 ead 카드를 이사간 곳으로 포워딩해서 받았습니다 ㅎㅎ

• 우우 73.***.54.22

RD언제세요?

• 이사 70.***.14.181

네 RD는 18/04/01일 입니다

Cancel