영주권 인터뷰 통지서

Mike 166.***.252.66 1372

당황스럽네요 진짜로
    이사하고 보니 인터뷰통지서 분실 했는데
    이게 재발급이 되나요?
    변호사에게 전달된것도 제가 받은것과 같은건가요?
    이게 없으면 인터뷰를 볼 수가ㅈ없나요?… 걱정이네요
    답변좀 부탁드려요

• ….. 174.***.2.229

양쪽으로 갔으면 똑같은 통지서가 같을텐데…
      여기 답변 기다리는 동안에 변호사에게 문의하겠네… 전화 한통 하는세 그리 어려운지….
      왜 돈까지 내고 정당한 서비스 안 받고, 뭐 그리 변호사가 못 미더운지…..

• il 76.***.175.98

그따구로 댓글 달꺼면 그냥 보고 지나치는게 그리 어려운지…

• 근데 맞는말 150.***.184.61

변호사 고용햇으면 변호사가 잘 알지 우리는 변호사가 아니잖아요
          변호사가 다 대답해줄텐데 뭘 그리 혼자 걱정하는지 -ㅅ-;;

• 진짜 맞는 말 173.***.121.49

직접적인 답변은 아니지만, 나름의 해결책과 비판이 섞인 글인데요.
          그따구라고 하기엔 틀린 말은 아닌듯…

• 변호사 68.***.26.145

변호사 사무실에 duplicate 있어요.
      그거 가져가시면 되요.

• 산소 99.***.238.68

이메일로 변호사가 보내준거 카피해서 가져가시면 됩니다..영주권 승인이 안된 상태라 여러가지로 마음이 조리시죠..저도 서류 하나하나 준비하는데, 확인하고 또, 확인하고…인터뷰 보고 승인 받으니 그 모든 과정에 눈물이 다 나더라구요..화이팅 요~

Cancel