영주권 승인 공유합니다

헬스돌 142.***.58.183 2664

2017년 9월달에 인터뷰 뉴왁에서 봤는데 웃고 떠들면서 그렇게 잘끝났는데
    2년넘게 팬딩되다가 오늘에야 영주권 승인났네요…인포패스 뭐 그런건 안하고 그냥
    기달렸는데 이제야 나왔어요 팬딩되서 기다리시는분들 다들 힘내시고 연말 잘보내세요

• 기쁨 184.***.110.205

와~~ 축하합니다.
      2년넘게 팬딩이었다가 승인나니 답답하고 초조했던 마음이 다 사라지셨겠어요.
      타임라인 공유해 주시면 감사하겠습니다. ^^

• 축하 172.***.0.141

오랜시간 고생하셨어요..너무 축하드립니다!!
      좀더 자세한 타임라인 공유 부탁드려도 될까요.

• 궁금 68.***.107.96

와 정말 2년이나 기다리셨다니…

• glglglgl1 24.***.81.194

님의 그 흔들리지 않는 정신력을 본받고 싶습니다.
      더욱이, 인포패스 등도 안하시고, 생업에 전념하시면서, 긍정적 마인드로 기다리신 그 멘탈을 배우고 싶습니다. 축하합니다.

• sh 96.***.148.97

저도 2017년 11월에.interview보고…..아무연락이없고. case가. nebresak로 넘어가있고 장기 pending중입니다…
      저도…언젠간 .받을수있을련지 님글보고 기운얻어갑니다.
      감사합니다.

Cancel