영주권 받은후

THnks 68.***.148.76 2395

얼마전에 영주권을 받게 되었습니다.
    몇가지 질문이 있어 글을 씁니다.

1. 그동안 EAD카드를 가지고 일하고 있었는데, 영주권을 받았으니 회사에 업데이트를 해야되나요?
    2. 제 여권에 있는 비자 Stamp는 유학생때 받은거라 내년이면 만료가 됩니다. 따로 한국에 가서 다시 비자를 받아야 될까요?

• 123 166.***.15.84

이런 뻘글 댓글 달아주지 마라 버릇되서 뻘글 넘쳐나잖아
      검색 1분만 해도 다 나오는 정보를

• ReplyMan 222.***.141.25

1. 네, 해야 합니다. I-9 업데이트 하세요.
      2. 지금부터 유학생 신분이 아니시니 비자는 이제 무의미합니다. 영주권 카드와 여권으로 됩니다.

• ㅠㅠ 172.***.5.1

영주권을 받았는데 한국가서 비자를 다시 받아야 하냐는 질문은 참 ….
      몰라서 묻는건 좋지만 한번쯤 검색해 보는 노력은 필요한듯 하지 않을까 합니다.

• kb 67.***.21.5

얼마전에 영주권을 받게 되었습니다.
      이전 댓글을 읽어보시면 알 수 있는 질문이라 생각듭니다.

• Ll 216.***.154.172

영주권 받으면서 영어로 써있는거 하나도 안읽어봤냐
      거기에 다 나와있던데

• zzzz 173.***.31.52

영주권이 뭔줄알고 받으신거죠 대체?

• 172.***.252.200

글 올릴 정도면 인터넷은 한다는 건데 왜 찾아 보지도 않고?…
      2번 질문은 정말 너무한다.

• 완벽했어 104.***.192.148

작성자 아이디부터 THnks 입니다… 흥분들 하지 마세요

Cancel