영주권 디나인 전문 변호사 추천 부탁드립니다

초보자 98.***.210.203 1644

영주권 디나인 났는데 변호사 추천 부탁드립니다.
    지역은 상관없이 부탁드립니다

• Bn 98.***.189.176

신청하신 영주권과 거절 사유를 알아야 제대로 된 변호사 소개가 가능할듯 합니다.
      이민사기 연루 케이스에요?
      아니면 비숙련이에요?
      결혼이민인데 위장결혼이래요?
      범죄사실이 있어요?

• 초보자 98.***.210.203

이민사기 입니다 ㅠㅠ
      늦지 않았기를

• con man hunter 221.***.251.169

도움을 받을 수 있는 곳이 각 주의 State Bar Association과 IRDC (Immigration Right Defense Council)이 있습니다. 혹은 글쓴이 사는 주변에 이민자 법률 무료 상담해주는 곳이 있으면 우선 상담 받아 보시고요.

unicourt에 업체명이나 업체사장, 변호사의 이름 검색해 보세요. 과거에 소송 기록이 있으면 나올겁니다. 거기서 승소한 변호사에 연락해서 상담받는 것도 한 방법입니다.

unicourt 보시면 각 변호사의 승률이 나오거든요. 제가 본 것은 사기친 사람이 고용하는 변호사와 피해본 사람이 고용하는 변호사가 여러 case에서 자주 만나서 승률이 나올겁니다. 승률이 떨어지는 변호사는 선택 안 하시면 됩니다.

영주권 신청하시려는 분들은 꼭 업체나 변호사가 과거에 소송에 휘말렸는지 한 번쯤은 검색하고 그 내용은 무엇인지 확인하고 정하세요. 정말 아찔한 경우도 많이 검색됩니다.

• ㅇㅇㅇㅇ 70.***.191.15

이민 사기 ㅋㅋㅋㅋ

• 초보자 173.***.143.54

인터뷰 당시 말 한번 잘못한걸로 저런꼴이 낫네요 ㅠㅠ

• 초보자2 107.***.165.10

뭐라고 하셨는데요…??

Cancel