영주권까지!!! 이민관련 자료들입니다.(참고하세요)

• houston 75.***.161.53

와우~ 감사합니다. 잘쓰겠습니다.

• mint 173.***.53.99

정말 감사합니다.
      큰도움이 됩니다.

• 기다림 76.***.6.241

정말 감사해요. 이렇게 정리 해 주셔서…너무 편하네요.

복 많이 받으실 거에요.

• 곶감 173.***.146.14

정말 감사합니다. 큰 도움이 되었습니다.

• 샌프란 24.***.1.249

Wow, it’s so fantastic I’ve never seen.
      Thank you very much for your information.

• 2순위 98.***.205.141

이렇개자세한안내사항을 정리해주시다니정말대단하십니다. 저는지금 현재 이미일을하고있는데요. 지인의학원에서 선생으로 있으면서 2 순위 lc 가들어가있는 상황입니다.근데 현재까지약5 개월간 pw 수준으로월급을받고있는대 이번 인컴보고때 저의pw 수준이상으로 인컴보고하기는어려운상황입니다.그러면 제경우의영주권 진행은 힘들까요?담당변호사는 5 개월간의 제월급과 인컴보고합계가 프리벨링웨지이상이면돤다고해서 학원애서도 그수준으로 인컴보고를하려는것같습니다.

• EB-2 지원자 216.***.106.68

정말 감사합니다. 많은 도움되었습니다.

Cancel