연봉 380k 무슨차

어떤차 216.***.30.181 3398

세전 연봉 380k
    아이 한명 둔 삼인 가족입니다.

지금까지 싼 컴팩트 세단 타고 다녔는데 아이도 있고 해서 차를 좀 바꿔 볼까 하네요.

연봉감안해서 중고 렉서스 rx350, 4러너, rav4 머 이정도 보고 있습니다.

렉서스 알엑스350이 가장 끌리긴 하는데 어떤가요 차?
    사면 통근용으로도 사용할 예정입니다. 하루 왕복 1시간 30분 정도 소모 하네요.

• Repliz 69.***.83.13

씨빅

• 3333 108.***.78.38

OMG 지역이 어느지역인지 모르지만 연봉 38 에 삼인가족??????????????????????? 그런데 차를몬다고요???????????시리얼만 먹고사시는듯

• 어떤차 216.***.30.181

연봉이 높아도 물가가 높은 지역이라….

• 데헷 73.***.118.89

연봉이 380k 라는데 눈깔 뒤집혔나… 38k로생각하네
      그정도면 알아서 결정하시죠
      뭔 걱정을하세요 물가가 높아도
      조절하면될거같은데

• . 73.***.177.26

베이 기준으로 비슷한 상황에서 캠리나 어코드가 대세 아닌가요…ㅎㅎ

• 테크 71.***.3.121

제가 조금 더 나은 상황인데 CR-V 추천 드립니다.

• …… 166.***.15.29

이딴것도 결정 못하는 사람한테 380k 주는 회사는 대체 뭘까….

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 167.***.8.98

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 공감

• ㅂㅈㄷㄱ 174.***.142.53

가슴에 털이 좀 많은 편입니다. 이번에 둘째가 면허 따서 타던 차 물려주고 나는 새차 사려고 합니다. 어떤게 적당할까요?

오늘도 만선이네요. 감사합니다.

• 완벽했어 142.***.144.148

연봉 380k 가 왜 저딴차릉 타나요..??

• 1111 66.***.39.213

정말 380k 자신의 힘으로 버는사람들은

이런글안써…

끼리끼리 비슷한사람들에게 물어봐 쯧쯧

• 어차피 76.***.20.223

그정도면 최저로 포르쉐는 하나 굴려야지. 맥라렌도 하나 사면 좋지.

• 1313 174.***.5.50

ㅋㅋㅋㅋ 만선이라잖아요 ㅋㅋㅋ 다 낚인거임 ㅋㅋㅋ 간만에 재밋네요 ㅋㅋ

• 123 166.***.157.23

제목부터 fishy 했는데 역시나…. ㅋㅋ 그래도 쓱튀 안하고 댓글 다시니 매너가 좀 되시는 군요 ㅎㅎ

• 국산차 71.***.214.151

투싼이나 기아 스포티지 추천 드립니다

• Zz 45.***.59.35

380k에서 걸럿음

• MDX SH-AWD 8.***.116.100

RX350 사서 후회하는 사람 딱 한분 봤습니다.
      뭔놈의 차가 망가지질 않아 15년간 와이프가 바꿔주질 않는다고 하더군요.
      앞면에 이상하게 생긴 화살표 디자인과 부담스러운 초대형 그릴이 문제이지 성능만 놓고 본다면 커뮷용 차의 끝판왕이라 할 수 있지요.

• Calboi 144.***.28.138

그정도 경제 수준이면 가족차로 벤틀리 벤테이가 추천.

• $£€¥¢ 166.***.240.91

홈리스하시는 분이 누가 마시다 버린 위스키 반병 빨고 다리밑에서 헤롱대면서 하시는 말씀 같음.

• 민물고기 174.***.6.140

한 120k는 쓰세요. trickle down.

• 1111 99.***.26.101

진짜궁굼햐해서 그러는데 연봉 높은척 코스프레 놰하는거야? ㅋㅋ….

낚시는 기다림의 미학이라고 하던가요. 어제 걸어 높은 망에 오늘도 고기가 가득하네요.

헛소리 집어치우고… 정말로 연봉 380k정도 됩니다. 사실 질문도 정말 의견을 듣고 싶어서 한것이고요. ㅋㅋ 근데 분위기가 험악해지길래 낚시 타령으로 분위기 전환을 한번 해보았네요.

아마도 중고 렉서스350으로 갈 가능성이 가장 농후해 보이네요.

• ㅋㅋ 173.***.229.14

ㅋㅋ 그럼 회사가 어디인데요? punchline king…

회사야 뭐 뻔하지 않겠습니까… fang 중에 하나죠 머…

• Ed 174.***.16.188

저흰 둘이 벌어 연봉 400k에 애기가 없는데 그냥 소나타… 집이 있냐 없냐에 따라 다르지 않을까요?

• 173.***.172.74

월 40k인데… 부럽냐???

아니 별루… 나 월 50k 와이프 연봉합치면…

Cancel