연말에 쏘나타 2019 폭탄세일 혹시 할려나요

• 옹웅왕 74.***.17.245

저도 지금 그거 기다리는 중인데 ㅋㅋㅋ 리스는 현재 0다운으로 235불까지 잡았는데 좋은딜인지는 ㅠ
      떨어질듯 말듯하면서 은근 계속 그대로네요
      사는것도 생각중인데 저도 궁금하네요

• 크아악 75.***.149.58

알뜰쟁이들ㅋㅋㅋ 99% 세일한다고 보고 있습니다. 얼마나 깎일지는 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 붕붕붕 162.***.20.79

연말에 중고차들도 세일하나요?

• 지나다가 165.***.40.23

저도 요즘 알아보고 있습니다만….윗 가격으로 저도 받아봤습니다.
      OTD 가격이 대략 15000 이더군요. SE Model
      좀더 있으면 세일을 더 할듯한데 그리 크게 여기서 더 많이 내려가진 않을듯 하네요.

• MDX 8.***.116.242

제 기억엔 지금 소나타 나오기 전 모델을 인보이스 한참 밑의 가격+기본 6000불 리베이트를 줘서 거진 MSRP에서1만불 깎아줬던걸로 기억합니다. 그땐 매우 흥미로운 딜이라서 지갑 열고 싶었지만 세컨카가 필요 없던 상황이라 넘겼거든요. 이번에 왕초보 운전자인 저희 아버님께 드릴 차량으로 기아 옵티마나 소렌토를 고려하고 있어요. 옵티마를 1만 5천불 OTD정도에 살 수 있으면 구매해서 아버님 드리려고요. 거리에서 사람만 안치고 여기저기 긁고 다녀도 싸게 샀으니 마음 안아플꺼 같네요. 갠적으로 현대랑은 악연이 있어서 기아쪽으로 보고 있네요

• bk 172.***.27.90

폭탄세일은 몰라도 폭탄처럼 터질순 있겠죠

• 지나가다 104.***.198.91

폭탄같은 댓글이네요. 폭탄 한번 맞으시고 경험담 올리시길

Cancel