역시 여자는 동양 여자가 촤고..

남자 64.***.232.23 5414

난 일본 중국 한국 미국 남미 여자들 다 만나봤지만 미국여자가 가장 최악이더구만 아직까지 괜찮은 동양 여자들 많다.. 아시아 여자들중에 가장 기억에 남는 여자는 말레이시아 중국여자 상가포르 중국여자 왜냐하면 맛있는거도 마니 사주고 남자를 하나부터 열까지 다챙겨준다. 미국여잔 남자를 알로봄.. 그리고 미국여잔 뻐꼼해서 돈도 거의 안쓴다. 미국여잔 그냥 데이트만 하고 헤어지는게 최고….

• 신사 50.***.134.131

미국여자 인종 잘 안가림 밑에 거시기 빅하고 밤일만 잘하면 오케이. 근데 미국여자들으 돈을 안쓰는건 사실이지만. 자기 쓸돈도 없는 미국여자들인데. 뭘 바래는지.. 미국여자들 돈없어요 가난해요 그러이 미국에는 꽃뱀 여자둘이 많아요

• Ref 73.***.239.31

근데…말한 여자들 모두 중국계이듯…

• Ref 73.***.239.31

대으분 중국계가 그렇다고….

• 71.***.65.240

가부장 중심 문화에
      모계사회 여자가 더 우위에 있는

중국
      필리핀
      베트남

이런나라 여자들이 최고 이다.
      밖에서 자기 능력으로 돈 벌어서 가사에 도움되게 하고
      또한 안에서 남자를 성실히 보필해준다.

• 요즘 72.***.202.76

신사 말과 그아래 댓글에 한참을 웃엇네요 노머니 노 허니 이게 답이고
      그리고 아래는 바빠야 가정이 유지됨 동양인은 도리어 더 불편함 살아보면 미국사람이 좋음
      사실 인데 거 말하기가 그렇네요

• hase 69.***.107.91

니 수준을 고려안하고 상대를 탓하냐.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ? 68.***.235.135

미국 남자도 마찬가지다….
      미국에 7년차 살고 있고 – 한인없는 중북부지역- 미국 학교 2개째 다니는 중인데….
      미국 백인 남자 2명 사귀어 봤고,
      주변에 미국남자랑 결혼해서 사는 한국여자 3명 알고 있는데… 다들 남편들한테 꽉 잡혀서…. 숨만 쉬고 사는듯… 아닌척들 하지만..
      미국 사람들 자체가 기가 너무 쎄다고 봄. 여기는 너무 개인을 중요시하는 문화라 동양인하고는 안 맞는 것 같음….

• ? 68.***.235.135

미국 남편들한테 기쫙펴고 사는 법은 돈을 그만큼 벌어오는 것 이외엔 없는듯…
      죽자살자 벌어줘야 여자 의견 받아들여줌…
      아니고 남편 돈 쓰면서 살려면 그냥 남편 뜻에 따라야 함…. 돈 안벌어다 주는데 여자말 들어주고 그런것도 없고…
      특히 영어 많이 못하고 서류 같은거 잘 못봐서 남편이 다 알아서 할 경우… 기어살게 됨…

• ㅓㅑㄱ미 96.***.20.169

이상하게 미국 남자하고 결혼한 한국 여자는 맞벌이로 힘들게 일하면서 육아까지 하고
      한국 남하고 결혼한 한국여자는 일은 안하고 육아와 가사만 하려들고

• 77 68.***.235.135

그게… 한국남들은 보통 그래도 부인이 가정을 지켜야 한다… 이런 생각이 조금은 있잖아요… 부모님들도 그렇게 사셨고 그걸 보고 자랐고… 미국남들은 개인주의고 내돈은 내돈 니돈은 니돈 이런 식이고…. 그러니.. 내가 번돈 니 치장하고, 가방사고 이런꼴 못보죠… 미국남자랑 결혼한 사람중에 육아와 살림만 하면서 사는 경우는 별로 없을 걸요? 만약에 그렇다면 애가 한 4정도는 되고…. 아니면 너무너무 이쁜 금발 미녀에…. 남편의 의사라던지…
        내 주변에 보면… 미국남 미국녀 커플은 애 4씩 낳고도 여자도 일하고 남자도 일하고… 집에서 노는 경우는…. 있긴 있는데… 되게 가난하고…. 남자 혼자 버니까…. 애 6명낳아서 이리저리 정부에서 주는 쿠폰으로 살고…..
        모르겠네… 쓰다보니 모르겠어…

• 정신차리세요 205.***.21.143

글부터 댓글까지 할말없게 만드네
      챙겨주고 잘 사주는 여자 만나고 싶으면 엄마랑 평생 사세요

• NDC 107.***.226.137

정신차리세요는 못챙겨주고 안사주니까 인기가 없죠.
      얼굴이라도 예쁘던지… ㅋㅋㅋ

Cancel