엘에이 건전 마사지 잘하는곳 있나요?

마사지 24.***.194.14 5381

이상한곳 말고 건전 마사지 잘하는곳이요
    위스파 근처 한인타운이면 좋구요
    시간당 60 달러이하로 잘하는곳좀 알려주세요

• 여기 68.***.41.67

https://www.yelp.com/biz/serene-thai-spa-wilshire-los-angeles-3
      예전에 CGV영화시간이 많이 남아서 근처에 발마사지 받으러 갔던 곳인데 정말 좋았어요.
      발마사지가 너무 졸았아서 전신도 한번 받아봤는데 발마시지가 더 좋더라고요.
      지금은 어떤지 잘 모르겠지만~

• 64.***.145.95

난 건전 마사지라고 해서 그런종류에 새로운 마사지가 있나보다 했습니다. ㅎㅎㅎㅎ 그런데 퇴폐에 반대군요. 어쩌다가 마사지가 퇴폐가 더 일반적이 되었는지….

• 47.***.230.162

저도 한인 새끼들 마사지 이야기하길래 나도 뻐근해서 받고싶다고 하니 오오오 하면서 제시한테 받아야겠네 서비스가. 어쩌규 하면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 더러운 한남충들 ㅋㅋㅋㅋ

Cancel