어카운팅 펌 파트너 모집

JSTA 104.***.253.29 2121

JS TAX & ACCOUNTING SERVICES LLC

저희는 샌프란시스코 지역에 있는 어카운팅 회사로 2013년 설립되어 1. 해외자산 보고 (FBAR/FATCA), 2. 외국에 거주하는 미국인의 세금보고, 3.외국인의 미국내 세금보고 (Form 1040NR), 4.조세협정 (Tax Treaty), 5. 부동산 관련 어드바이징 및 텍스, 6. 스타트업 기업의 경영자문 및 텍스/어카운팅에 특화되어 있습니다.

비지니스 고객님의 70% 이상은 실리콘밸리 스타트업 회사이며, 비지니스 고객님의 70% 이상, 개인 고객님의 30% 이상은 미국인/외국인 입니다. 현재 1년 매출은 약 $100만불 내외이며, 풀타임으로 총 4명이 일하고 있습니다. 저희 회사는 실리콘밸리에서 스타트업 회계, 텍스 및 컨설팅 중심의 직원 20-30명 규모의 boutique firm을 목표로 하고 있으며, 2020년 매출 $100만불 내외의 스타트업 중심 회계펌을 인수 합병하여 매출 $ 200만불, 풀타임 직원 8-9명으로 확장할 예정입니다.

만약 현재 본인의 프랙티스를 운영하고 계시는데 여러가지 문제점에 봉착해서 더이상 발전하지 못하거나 스타트업 위주로 좀 더 특화된 회계펌으로 발전하기를 원하시는 분, 혹은 현재 본인의 프랙티스는 없지만 스타트업 중심의 boutique firm에서 파트너로 성장하시길 원하는 분은 언제든지 연락 주시기 바랍니다. 함께 발전할 수 있는 방법을 논의해 보고 싶습니다.
    ————————————
    오해하시는 분이 있을까 해서 말씀 드립니다. 현재 저희 회사에 재무적 투자를 할 투자자를 찾는것은 아닙니다. 그러므로 저희가 필요한 실력과 경험이 없는 상태에서 재무적 투자를 하고 파트너가 되고자 하시는 분은 정중히 사양합니다. 저희는 이미 연 매출액 $100만불로 작지않은 규모이며 (북가주 한인펌 매출 기준 3-4위) 2020년 $100만불 규모의 회계펌을 인수 합병할 자금 역시 캐쉬로 확보했기에 새로운 파트너로 부터 추가 자금이 필요하지 않습니다. 저희가 원하는 것은 기존 프랙티스와 저희 회사를 합병 하거나 저희가 상대방의 회사의 지분을 100% 인수해서 회사의 규모를 키우고 새로 영입되는 파트너가 갖고있는 실력과 경험을 통해 시너지 효과를 만들어 더욱 전문화된 boutique firm으로 발전하는것 입니다. 그러므로 최소 10-20만 이상의 본인 프랙티스 갖고 계셔야 하며 이를 3-5년 이상 운영경험이 있어야 합니다. 저희와 합병 후, 혹은 저희가 인수 후 기존 프랙티스를 운영하시던 텍스 변호사/회계사/세무사님은 저희 회사의 (지분없는/지분있는) 파트너로 일하시면 됩니다. 현재 본인 프랙티스가 없는 분은 저희회사에서 본인이 파트너가 될 수 있음을 실력으로 보여 주시면 (지분없는) 파트너의 기회를 드린다는 뜻이며, 추후 본인이 원하면 지분있는 파트너로 전환할 수 있습니다.

JS Tax & Accounting Services, LLC
    info@jstaxaccounting.com
    http://www.jstaxaccounting.com
    Tel:925-400-8258

• ㅋㅋ 73.***.85.184

인수하려니 돈이 없네
      어디 돈 좀 보태줘 파트너 줄께 ㅋㅋㅋ
      이게 될거라 생각하나?????
      순진한건지
      순진한 사람 사기칠라는건지 모르겠네
      어카운턴트 하나 못뽑으면서 뭔 파트너를 모집해
      세상 쉬워보이냐

• xyz 108.***.250.109

얼마전까지 콩글리시로 도배된 황당하기 그지없는 홈페이지였는데 엉터리 영어를 지적받은 후에는 그래도 제대로 고쳤더군요. 개인적으로 한인 CPA들 영어도 전혀 안되고 실력도 전혀 신뢰하지 않기 때문에 퀄리티 평가는 넘어가고, 다만 한국사람들 좋아하는 피드백은 빠른 편인 듯 합니다. 평가가 극과 극으로 갈리는 흥미로운 회계사무소입니다.

파트너의 뜻을 잘 모르는 모양이네 ㅉㅉㅉ

• 11 161.***.63.239

해명하는게 더웃기네 ㅎㅎ

• 적대적인수 107.***.117.28

’저희와 합병 후, 혹은 저희가 적대적 인수 후 기존 프랙티스를 운영하시던 텍스 변호사/회계사/세무사님은…’

적대적 인수가 무슨 뜻인지는 알고 쓰신 건가요?

• 11 161.***.63.239

있어보일라고 어디서 들은걸 그냥 가져다 붙인듯요…. LLC에서 무슨 적대인수합병을…..ㅋㅋ 아마 이office에 corporate governance가 뭔지 아는사람도 없는듯요..

• ㅋㅋ 174.***.133.155

위에 xyz님
      저 집에 CPA한명도 없습니다.
      그나마 EA인가 뭔가가 둘인가 있는 모양.

• 쯔쯔 107.***.121.2

오죽 못났으면 CPA 란 놈이 아이피 바꿔가면서 지가 그렇게 까는 EA를 스토킹 할까? 어디 남 밑에서 3-4만불 받고 일하면서 자기보다 못하다고 생각한 EA 한테 자격지심이 있는듯.. 챙피한줄 알아라 ㅉㅉㅉ

누가 나 CPA래? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니거든
        그냥 하도 한심해서 올릴때매다 웃기긴해서 그래. 넌 안웃겨?

• 세발낙지 107.***.121.2

지가 싸질러 놓은 댓글과 아이피 구글링 하면 다 나온다. 니가 회계밥 먹는 놈이란데 내 엄지 발까락에 낀 때를 건다. JSTA 가 $100만불 한다는 말이 뻥이 아니라면, 더군다나 직원 3명 데리고 그 매출 올린다면, 그사람이 EA 던 뭐던 엄청 대단한거다. 내가 그렇게 까는 CPA 도 아닌데 그정도 하는대, CPA 중 그정도 하는 사람 몇명이나 있을꺼 갔나? 넌 평생 뺑이쳐도 그사람 발뒤꿈치도 못 쫒아간다. 소득으로만 치면 빅포 웬만한 파트너 보다 많이 버는데 그게 너같은 ㅉㄸ 가 감히 넘볼 수준이 아니야.

EA님 여기서 이러시면 곤란해요 ㅎㅎㅎ 너무 웃기잖아요.

JSTA가 부러우면 그냥 부러워 하고 실력키워 그사람보다 잘하면 돼. ㅉㄸ 처럼 스토킹짓 하지말고.. 너같은 새 ㄲ ㅣ 들이 엄한 CPA 욕 먹이는 거야. 네말대로 그깟 EA 가 100만 하는데 실력좋은 넌 최소한 1,000만은 해야 하지 않겠어? 1년에 5만도 못받으면서 쪽팔리지 않니?

누가 EA? 내가? 풋.. 나 회계밥 텍스밥 먹느 사람은 맞아.. 아가야 집에가서 엄마 ㅉㅉ 먹고 와라. 어디서 줒어들은거 몇개로 나불거리지 말고.. 찌찌 많이 먹어라. 그래야 무럭무럭 크지^^**

발끈하시긴 ㅎㅎㅎ 하기사 본인 위치가 그러니 남도 그런줄 알지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
        적대적 합병인 뭔지도 모르는 양반이 뭔 파트너 모집을 이렇게 해 ㅋㅋㅋ
        파트너 뜻도 모르는게 티가 다난다 ㅎㅎㅎ
        본인인가베? 이렇게 방방 뜨는걸 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CPA 가 아니면 한 3만 받는 북키퍼 인가 보네. 에구.. 그거 벌어서 밥은 먹고 사니? 밤에 우버라도 뛰어라. 열심히 산다고 쥐구멍에 반드시 볓 뜨는건 아니지만 어떡하겠어? 혹시 모르니 그렇게라도 해야지?

아 미안미안 .. 일년에 2만도 못 버는 자칭 ㅌㅅㅂㅎㅅ?? 할일 없음 내 밑에서 와서 복사하고 파일 정리하면 그래도 1년에 5만은 줄께. 오피스는 ㅇㅂㅇ 에 있으니 알아서 찾아오고.

아닌척 노력되게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니인생 별볼일 없는건 니가 더 잘 알지 ㅎㅎㅎㅎ
        별볼이 있는 놈들은 여기서 이짓안해 ㅎㅎㅎㅎ

• 푸훗 104.***.192.196

JSTA가 부러우면 그냥 부럽다고 해라. 그리고 위에 있는것 처럼 당신이 “텍스변호사”가 맞다면 쪽팔린줄 알고!!!!

네가 그렇게 깔보는 허접한 EA밖에 안되는 JSTA는 직원 3명에 연매출 100만 이라고 하는데, 당신은 얼마나 잘 하고 있고 그렇게 대단하고 “별볼일” 있는 인생 사시는 분이라서 이렇게 게시판에서 남 스토커 짓이나 하고 악플이나 다는거 보면 한심의 극치다.. 당신이 회계밥/텍스밥 먹었다면 개업 회계사 가운데서 100만불 하는 사람이, 특히 저가로 가격경쟁 하며 덤핑공세 하는 한인 시장에서 아주 드문 케이스란걸 이미 잘 알거다. 그런데 네가 별볼일 없다고 까대는 EA 갖고서 100만불 하는 사람이 그렇게 우습게 보이나? 본인의 꼬라지를 한번 돌아보고 챙피한줄 알고 자중해라. 부럽다고 괜히 트집잡아 남 까기만 하지 말고 실력으로 이겨봐라. 네가 텍스 변호사인지, 회계사, 아니면 그냥 회계밥/텍스밥 먹고 있는 사람인지 모르겠지만 EA 보다 실력이 낫다는 것을 게시판 댓글이 아니라 네가 운영하는 회사 매출로 말하거나 아니면 네가 받아가는 연봉으로 말하란 말이다.. ㅉㅉㅉ

• ㅋㅋㅋ 168.***.113.185

세상에 부러울 사람이 없어서 저 저질을 부러워하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 간다
            그리고 본인이면 본인이라고 말을해

• 푸훗 104.***.192.114

예 예 혼자 자뻑 하시면서 사세요. 자칭 텍스변호사님.. 아주 훌륭하십니다.. ^^

• ㅎㅎ 47.***.233.242

간만에 본인등판 하셨네요 댓글 잘보고 갑니다

• 지나가는 CPA 172.***.27.41

EA신데 웹사이트에 assurance service (audit review) 제공한다고 나와있네요.
      캘리포니아는 Licensce A를 가지고 있어야 감사나 검토를 할수있습니다.
      설명부탁드립니다.

Cancel