약 7개월만에 콤보카드 승인 + 질문 (EB2-NIW, 텍사스)

띠용쓰 76.***.246.135 2187

Received date (I-765, I-131) 07/13/2018
    Fingerprint review was completed 08/07/2018
    Case was approved 02/05/2019
    New card is being produced 02/05/2019

Texas로 filing 했었고요, 그 이후에 이관이 되었는지는 모르겠네요.
    거의 7개월만에 승인되었네요.
    지금 당장 일 시작해야되서 참 애가 탔었는데, 결국 H1B 비자를 cap-exempt로 넣고 있어서 콤보 소식이 크게 반갑지는 않네요. 좀더 빨리 나와줬더라면….ㅠㅠ 그래도 제가 혼자 준비한 서류가 잘 검토되고 있는 것 같아서 마음이 놓입니다.

질문이 있습니다.
    (1) 2월 말에서 3월 중순 사이에 다른 주로 이사가야되는데… 그 사이에 인터뷰 날짜 잡히진 않겠죠? 좀걱정이네요 ㅎㅎ 140은 아직 승인되지 않았습니다.
    (2) 워크 퍼밋 제 것만 아직 웹 상에서 케이스 변화가 없는데… 이건 그냥 오류라고 봐야되나요?? (와이프 765, 131 승인, 아이 둘 131승인, 본인 131만 승인)

• PP 24.***.81.194

140 승인난 때부터 적어도 1달은 있어야 스케줄 되었다고 통보올 것이고, 인터뷰 자체는 통보날짜로 부터 5주후 입니다.
      이건 가장 희망적인 시나리오구요, 140 승인으로 부터 3-12개월 사이에 스케쥴되었다고 통보올 것입니다.
      이사 맘놓고 가세요.

• 띠용쓰 107.***.76.119

답변 감사합니다!!

• PP 24.***.81.194

시스템 업데이트는 워낙에 오류가 많고요, 그리고 여기 게시판 글들 보니까, 131 승인 업데이트 된 거면, 765도 업데이트 안되었어도 된거래요, 실제로 받아보니. 직원들이 귀찮아서 대충 하기도 하고, 현재 280만건 485 펜딩중이니 오죽 바쁘겠어요, 오바마 형님때는 100만 건 조금 넘었었다는데, 얘네들이 얼마나 주기 싫어서 질질 끄는지 알 수 잇죠,

• 띠용쓰 76.***.246.135

네.. 답변감사합니다!