야이 자식들아

뭐냐 99.***.248.166 520

여기가 한국이야?
    그렇게 한국 정치에 관심이 많으면 한국 사이트 가서 놀아.
    어먼 미국 사이트에서 한국 정치얘기하고 있어?
    진짜 이해가 안 가는 놈들이네… 여기가 한국 정치사이트야???
    네이버에 가서 놀아 이 미친것들 진짜..
    한국 게시 판에 쓰면 잡아갈까봐 쫄아서 어먼데 와서 화풀이 하는거야?
    니네 나라에 가서 대통령 면전에서 할 말 하고 법무부 장관 앞에 가서 할 말 해..
    여기가 니네 놀이터냐고?

• 100 98.***.69.8

2222222222222222222222!

• ㅂㅆㅁ 174.***.64.238

33333333!

• 123 69.***.83.13

지금 이렇게 뇌출혈 오기 직전이신 분들 특징

: ㄹ혜 시절엔 신나서 정부 비판하고 네월호 오월호 순실이 찾아대며 삼성 AUT 외쳤음

• 123 69.***.83.13

공수교대 되니까 방어 좆같지? ㅋㅋㅋ 어지간히 똥을 싸질러야 실드를 칠텐데, 경제 씹창 안보는 가랭이벌리고 미일외교 개씹창 국제찐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공수교대 똑같은 논리로 똑같은 자충수에 외통수 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인도 탄핵각 100%임 ㅋㅋㅋ

• 99.***.11.239

이거 여자들 사이트 맘츙 사이트 에서 주로 저러죠

아줌마들 정신줄 놓았네 ㅎㅎㅎ홐ㅋㅋㅋㅋ

남편 밥상이나 차려!!!!!!!!!!

• 999 170.***.86.2

여성차별주의자! 일베에서 배운넘이구먼.
        짜장면 주문왔다. 빨리가서 배달이나 해!

Cancel