안녕하세요. 한국에선 비싼데 미국에서 싼 차는 뭐가 있나요? 제네시스가 그런가요??

비마 68.***.110.241 3282

현기차가 보통 한국에서보다 미국에서 싼가요?
    한국에선 비싼데 미국에선 싼 차나 브랜드 있으면 갈켜주세요 🙂

• ㅋㅋㅋ 174.***.143.113

포르쉐 마칸 미국은 그리 안비싸요

근데 집없는데 비싼차 사는 사람들 개인적으로 노이해

능력에대한 자신감만 있다면야…

• 미국 99.***.105.48

한국에서 1억 1천정도 되는 G90(5.0모델)
      미국에서 5만 5천불정도에 구매했어요

• oo 73.***.85.184

위에 ㅋㅋㅋ 쥐ㅈ 만한 집하나 사고 엘란트라 타나보네.

• 123 67.***.42.55

제네시스가 싸긴하죠

• San 67.***.95.191

Volvo XC90가 가성비가 좋죠. 미국에서 6만불 언더로 T6 Inscription 살 수 있어요. 세금 등록비 등 포함해서요.
      한국에서는 일억 정도?
      거기다 대기 시간이 한국은 몇개월이나 되고요.

• ㅈㄷ 5.***.235.183

TiCo

• 게게게노게 174.***.144.100

한국에선 사기 힘든 차들이 있죠.

• 으음 207.***.2.235

제네시스도 싼거같고. 테슬라 모델3 싸요. 유럽이나 영국/호주 출시가격 보니 장난아니고. 한국에서 일본출시가격 기준으로 예상 출시가격을 보니 1-2천만원은 더 붙는거 같더라구요.

• sss 205.***.22.20

근데 좀 질문도 질문이고 이 상황 이해 안갔음….왜 ….한국에서 비싸고 타기 힘든차 꼭 미국에서 타봐야 하는건지… 잠깐 놀러 왔어요? 아님 다시 못 올까봐? 아님 뭐지? 왜 그렇게 한국 미국 목숨걸죠? 뭐가 그리 중요하다고 그냥 여긴 여기 맞게 살고 타면 되는거고 한국은한국대로 살면 되는거지 꼭 비교 …좀 이해 안감…집은 뭐 잠깐 왔다가 가는 사람이면 집을 사는게 더 이상하지만 그럼 차는 꼭 이렇게 비교까지 해가면서 좋은차 욕심낼일 있나요. 노이해…

Cancel