쇼통 어쩔래??

기네스 24.***.108.171 448

하필 고 노회찬 의원 상중에 쇼통보여주기 위한 맥주파티
    대체 이런기획하는 애들 뭔 정신인지…
    깜짝 방문이라면서 모든게 다 연출된 쇼라는거 딱 보이는구만,
    끝까지 아니라고 우겨대네.
    이 구라쟁이들

• 123 209.***.168.34

한두번도 아닌데 뭘 새삼스럽게 ㅋㅋ
      개돼지들은 저런거 좋아함

• A6 32.***.129.38

오늘 아침 한국 티비에서 고 노회찬의 영결식 뉴스를 보내며 날린 멘트,
      검정옷에는 검은 먹물이 튀어도 티나지 않지만 흰 옷에는 티가 난다고…
      이런식의 멘탈리티는 도대체 어떻게 해석해야 할까.
      자살하면 검정색이 흰색이 되나?

• oo 67.***.165.18

말 만들어내는데는 선수들

• ㅎㅎ 207.***.82.130

게다가 빨래방 청년이 맥주파티에도 또 나타났군요. ㅎㅎ 우연이겠지요? ㅎㅎ

• 기네스 172.***.38.168

말과 쇼뿐인 선동정치 저게 공산주의자지

• 문재앙아웃 107.***.42.102

왜 뇌물 먹고 자살한 공무원을 위해 국민이 낸 세금으로 국가장을 치르냐 제정신인 나라냐

Cancel