소셜넘버

Ssn 66.***.248.227 759

영주권받고 소셜넘버 신청했는데 2주지나도록 안오고있네요
    다시가봐야하나요?
    7일에서 10일걸린다던데 business day만해도 10일이 지낫는데 왜안오는지, 요즘 뭐가 딜레이되는 기간인지
    혹시 아시는분잇으신가요?

• NIW11917 76.***.146.88

저희도 영주권 받고 지난주 월요일에 소셜 신청해서 금요일에 받았어여(신청하고 5일 걸림)

1-2주 정도 걸린다고 했고 혹시 그 후에도 안 오면 다시 오라고 하면서 리십 받아왔는데 이번주까지도 안 오면 소셜국에 다녀오시는게 낫지 않을까요?

• Ssn 66.***.248.227

답변 감사합니다
      회사중간에가야되서 참, 뭐든지 편하게 받을수가없네요ㅋ

• 두달 174.***.143.212

저는 4월 20일 즈음 신청해서 6월 10일 즈음 받았습니다. 중간에 가보려고 했는데 시간이 도저히 안나서 강제 기다림 하고 있었는데 두달 정도 후르니 오더군요. 카드에는 6/4로 되어있었습니다.

• 12 99.***.75.43

원래 4주기다리고 편지주지 않나요? 전 4주기다리라고 써잇던데… 1달뒤에 받앗어요

Cancel