서울 에어비앤비 사용해보신분?

에어비앤비 72.***.136.139 1026

한국에 오랜만에 들어가는데 호텔비용을 좀 줄이려고 에어비앤비를 처음 사용해보려고 합니다.
    제일 걱정되는게 침대 청결도인데요.
    손님이 바뀔때마다 호텔처럼 침구를 새거로 줄까요?
    물론 숙소마다 다르겠지만 경험있으신분들 공유좀 부탁드립니다.
    와이프가 워낙 민감해서요.,……………ㅜㅜ

• Bn 14.***.246.247

한국인은 안될 겁니다.외국인에게만합법입니다

• 에어비앤비 72.***.136.139

외국여권 쓸수 있습니다.

• Bn 14.***.246.247

아마 돌려가면서 세탁하지 않을까요. 근데 비지니스호텔 (모텔) 보다는 청결하지 않을까요.

• 123 66.***.56.40

와이프가 워낙 민감해서요.,……………ㅜㅜ
      – 와이프가 해달라는데로 해주세요.

• 1 174.***.12.17

와이프한테 침대시트 가져오라면 되겠네.

• oo 173.***.169.161

민감하면 깨끗한곳으로 가세요. 개인이 운영하는 숙소에서 매일 침구를 세탁하진 않죠.

• 111 96.***.172.40

예전에 PD수첩인가 고발방송에 나왔었는데 4~5성급 호텔도 청소 완전 개판으로 하더군요. 충격적인 장면은 청소 아줌마가 몸닦는 타올로 변기랑 욕실 물기 닦는거였고, 혈액이랑 타액 확인하는 특수조명으로 확인하니 시트에 스펌자국 엄청 많았습니다. 그 이하 호텔 모텔들은 과연 제대로 관리가 될까요?

• 질문 173.***.229.14

이거는 말그대로 케바케 아닌가요..

• X 184.***.220.175

남편위에 포개서 자라고 하세요.
      남편은 새남편으로 바꾸지 않고도 잘만 사시는구만.

• 니네엄마 169.***.1.42

니네엄마애기다 쌍놈어

• fffff 50.***.215.130

진짜 이싸이트 개판오분전 이구나. 답들하는 꼴들보니.ㅉㅉㅉ

• oo 173.***.169.161

응 정말이지. 고객이 바뀌지
      뭐 티나가 더럽히지 않으면 그냥 둘꺼야.
      호텔 시트가 정액범벅인건 알지?

Cancel