분실한 6년전 W-2 가 필요합니다.

W2 108.***.206.240 1667

지금 2013년 W-2가 필요한 상황입니다.
    몇차례 이사하는 와중 필요한 2013년 W-2를 분실 하였는데 2013년 W-2를 재발급받을 수 있을까요? 다시 받을려면 당시 근무중이던 회사에 연락해야 하는지요? 당시 근무했던 회사는 이메일을 보내도 연락이 없네요. 다른 방법은 없을까요?

• ㅋㅋㅋㅋ 47.***.237.190

IRS에서 tax transcript 로 빋아서 하면 안되나요??

• ㅎㅎ 68.***.121.81

W-2 COPY 받으시려면 무조건 EMPLOYER에게 연락해야 되요.
      TAX TRANSCRIPT은 GROSS WAGE 금액만 나와서 W-2같이 디테일하게 나오지않죠

• adp 216.***.148.135

혹시 그 회사가 ADP에서 페이롤를 처리했다면 ADP웹사이트에 로그인하셔서 당시 W2폼을 받으실 수도 있습니다. 1년전(2012년) 혹은 1년후(2014년) W2양식에 ADP라고 프린트되어 있는지 확인해보세요. https://my.adp.com/

• Yghj 99.***.15.185

Wage and income transcript
      신청하면 다 나옴
      Income tax return transcript말고
      스테이트은 스테이트에 신청하세요

• W2 108.***.206.240

원글쓴이 입니다. 위에 조언 주신분들 고맙습니다. 전화하여 설명하고 우여곡절끝에 예전회사에서 w2 보내주기로 했습니다.

Cancel