보통 MSRP에서 몇 % 정도 네고 하나요?

네고네고 155.***.200.76 1572

MSRP에서 20% 정도 깎으면 굳딜인가요?
    경험자분들 답변 부탁드려요~

• 네고1 72.***.152.175

어떤 브랜드의 어떤 차종이냐, 또 옵션은 어떤가에 따라 차이 많이 납니다.

• 보통보통 24.***.28.4

보통 평균 10% 에서 15%는 네고하는거 같네요

• 스텔라풀옵션 63.***.77.186

리베이트는 딜러가 먹는 거니까 리베이트는 빼고 계산해야겠죠. 그렇다고 리베이트는 딜러가 먹는거 다 안다고 하지는 마시고…

트루카가 TTL 빼고 산 가격을 사람들이 포스팅하니까, Zip code 넣으시고 포스팅 된것들 보고 판단하심이….

• 개인 64.***.5.178

truecar.com 에서 견적 내보시면 어느 정도 감이 오실 듯합니다.

• 가즈아 199.***.64.16

20% 면 거의 2017 모델 수준인거같네요.
      잘 안해주는 브랜드는 10% 면 완전 땡큐고.
      잘해주는데는 15% 보고 딜하면 될듯요..

Cancel