벤츠딜러 다녀 왔는데 이상한게 뭍어옴.

M Benz 174.***.30.4 3107

이게 뭔가요 어쩌다 하부 보게 되어서 발견 되었는데요.

배기파이프에. 플라스틱이 붙어서 녹아 버렸네요.

벤츠 파트 번호도 보이는걸 보니 딜러에서 붙어 온게 맞는데요.

이런경우 어떻게 해야 할까요?

https://photos.app.goo.gl/fdMzJrZ6wRbCTaui9

• ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 73.***.85.184

그거 벤츠에 물어보기 힘들어요?

• 민규 71.***.193.32

비닐봉지예요.
      길가다 밟으면서 붙은듯

• 음… 104.***.66.20

딜러에서 부품 깐 비닐 같은데요??
      저기 글자 지워지기 전에 뭔지 알아내서 딜러에 당장 전화하세요.
      딜러가 끝마무리를 똑바로 해야지 원…
      뭐 싼차 사면야, 뭐 바빠서 그런갑다 하지만, 비싼차 사보니, 이런 사소한 것들 신경못쓰면 은근히 짜증나더라구요…
      지들은 받아쳐먹을대로 다 먹으면서… 고객은 호갱만드는…

• 1111 12.***.216.66

무조건 딜러가서 따져야죠.