미국 시민권자 쿠바여행.

Cuba 162.***.28.27 1942

미국 시민권자는 쿠바 여행못가나요?
    비행기표는 예매해뒀는데…

• 174.***.129.192

갈수있는 6가지 범주가 있습니다
      이안에 못들면 가지못합니다
      아무 생각없이 공항에 간다고 비행기 태워주지는 않습니다

• zzz 23.***.219.121

꼭 가야만하냐?

• J 98.***.195.93

간다고 막지는 못합니다만..
      꼭 가고싶으면 멕시코 경유해서 기록을 안남기고 가는것도 방법인데 꼭 그렇게 까지 해야 하는지는 모르겠네요

• Mechanic 72.***.176.69

다들 아직도 2000년대에 사시는듯
      쿠바 몇년전부터 미국이랑 사이좋게 지내면서 여행가능합니다

• bk 174.***.10.154

와 진짜 뉴스를 1년에 한번 보시나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍다진짜

Re:

Mechanic 72.***.176.692019-08-1512:51:58

다들 아직도 2000년대에 사시는듯
        쿠바 몇년전부터 미국이랑 사이좋게 지내면서 여행가능합니다

• 지나가다 198.***.56.5

* US Travel to Cuba: The Complete 2019 Guide
      https://www.viahero.com/travel-to-cuba/travel-to-cuba-with-a-us-passport

이런건 답이 넘치고 넘침. 구글 검색 생활화 하시길.

Cancel