미국재벌들은 왜전부다 유대인이죠?

재벌 172.***.41.76 2535

미국인이라고 불라는 미국사란들중애 재벌들이 없고 대부분 가난하네요. 미국국민들 80프로가 통장에 천불이 없고 빈부격차 전세계1위고 유대인들이 어떻게미국애서 전부다 부를 차지를 할수가 있는지 이해할수가 없네요. 미국 잡종 백인들은 맨날 돈없어서 죽울려고하네요… 그리고 우리회사 오너도 유대인이고 제가. 옛날에 다녔던 회사오너들도 유대인 아니면 다른 외국인 한국 중국 아니면 일본이네여. 미국재벌 순위를 버면 1위에서 30위까지는 전부다 유대인이네요 그다음은 다른 유럽회사 또는 중국 일본 한국이고..

• 그만헤 104.***.140.88

삼성 간첩은 이런 글 그만 올리고 여기서 떠나기 바란다.

가기 전에 얼마 받고 이 짓거리 하는지는 알려주고.

• 1212 98.***.70.39

무슨 근거로 탑30이 모두 유대인이라는건지..
      여기 글 올라왔다고 다 믿지 마세요. 구글링 먼저 해보고 믿으세요.

• 탑10 71.***.214.151

미국인이라고 불리는 백인애들도 몇명은 부자이겠죠 하지만 미국인이라고 불리는 백인들은 열에 아홉은 가난해요.. 정말 가난해요 통장에 천불이 80프로가 없어요 그럼 말다했죠

• 할말 67.***.183.163

미국에 대햐서 무슨 얘기는 해야겠는데 아는건 없고 해서 인터넷으로 줏어들은 얘기만 계속 해대는거 아니겠어요?

전부터 계속 유태인 유태인 반복해서 글 올리고 있잖아요?

댓글도 자기가 다는것 같습니다만.

• 호세 66.***.162.120

너는 멍청해서 돈은 못벌겟다 야

• 삼송 간첩 172.***.7.123

연봉 1억?

• 낚시 159.***.145.68

진짜 여기 아재들 이 낚시꾼한테 언제까지 낚이실겁니까. 원글 = 탑10 이구요. 이 인간이 싸지른 쓰레기 댓글 발제글이 이 사이트에 차고 넘치는데 왤케 낚이는지 모르겠어요.

• 수만 174.***.137.142

정말 100% 유대인들이예요. 비유대 미국인 백인 부자들 경우도 사실 알고보면 100% 유대인이랍니다. 정작 자신은 유대인인줄 모르고 있는 경우가 많지만, 유전자 조사하면 유대인으로 나옵니다. 이글 읽는 분들 중에도 빌리어내어 정도 되시는 분들은 유전자 키트로 검사 받아보세요. 그 결과에 놀라실겁니다.

• 1111 107.***.117.7

우리나라 처럼 3명만 모여도 싸우고 돈 들고 튀는 일이 없기 때문이지

• ㅋㅋㅋ 166.***.240.48

못난이 흙수저는 별게 다 궁금해~ㅋㅋㅋ

• . 216.***.144.41

유전자조사해보면 지금 유대인 대부분에게는 남아 있는 유대인조상 유전자가 거의 없습니다. 원래 유대인은 백인이 아니에요. 그리고 지금 미국부자 1,2위를 다투는 제프 베조스와 빌게이츠만 하더라도 유대인이 아닙니다. 게다가 요즘 유대인들 중 상당수가 무신론자가 되어 유대교를 더이상 믿지 않아 급속도로 대가 끊기고 있습니다.

Cancel