미국으로 도망간 엑스와이프

이즈라엘 108.***.213.144 3352

내 엑스 아내가 이혼하고 아들데리고 미국으로 도망가더니 이상한 한인 모임에 나가서 연하 남자나 꼬시고 있다고 하는데
    정말로 저질스러운 이민사회에 딱 맞는 그런 여자다
    무슨 엘에이에 등산모임이라는데 한국에서 애 있는 여자가 클럽이나 다니면서 남자들이나 꼬시더니 미국가서도 하는 꼬라지가 똑같구나
    니 하는 짓이 그렇지
    결국 넌 도우미짓이나 하다가 불법체류자로 있다가 추방당할꺼다

• jslsㅏㄴㅇ 96.***.20.13

이미 이혼한 사람이라면 남인데 왠 참견?

이 여자 아주 건전하게 등산 모임에 참석도 하고 열심히 사는것 같구만.

사회 생활도 잘 하는 모양이니 조만간 젊고 유능한 남자 만나 애도 여럿 더 낳고 잘 살겠네.

축복이나 해줘라 못난 원글아.

• 지나가다가 142.***.241.254

팩폭 짱이신듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 지나갈려다 47.***.175.173

보니.. 잘 지내고있구먼.

• 지나가다 199.***.151.38

그러게 잘 지내시는 한데… 넌 룸빵에서… 맨날 카드 긁고 있을 듯 한데… 건전하게 등산이나 하지..