미국에서 인종차별을 당합니다

키라이 107.***.76.51 2341

제가 아시안치고는 좀 많이 다크한 피부이긴한데 사람들이 자꾸 저를 히스패닉으로 알고 스패니쉬로 얘기를 해요 어느날에는 아시안레스토랑에 가니 웨이터랑 웨이트리스들끼리 쟤는 아시안이야 히스패닉이야 하면서 낄낄대더군요 진짜 racism으로 sue할려다가 f1 파리목숨이겠거니 하고 불쌍해서 넘어갔습니다만 자꾸 피부색으로 인종차별 당하고 화가 나네요

• 18 107.***.100.112

그러몀 마이클 잭슨같이 피부색 바꾸는 시술을 받으세요.

• lslsli 96.***.20.24

그럼 니하오 아니면 곤방와 하면 기분이 up 됩니까?

• KoreanBard 204.***.13.252

엥…? 주변에서 귀찮게 피부색 가지고 왈가왈부하는 것이 싫으시면 이해가 가는데, 본인을 히스패닉이라고 해서 기분이 나쁘시다고 하는 것을 보면 히스패닉은 아시안보다 아래로 취급하시는 것으로 들립니다. 게다가 웨이터, 웨이트리스 F1 파리 목숨에 불쌍한 사람으로 취급하는 것을 보니 이것 역시 좋게 들리지는 않네요.

본인이야 말로 히스패닉 인종차별에 갑질 하시는 것 아닌지 -_-??

• fda 71.***.180.121

본인이 스스로 히스패닉 인종차별하면서 오히려 당한다고 생각하는 이 낮은 자존감.. 안타깝네요.

• 으그 216.***.148.135

본인부터 히스패닉 인종차별 그만하세요. 참 나…

• 깣이 174.***.9.226

도대체 어느 동네 사시나요?

• 키라이 67.***.34.64

맨하탄 소호 근처에 살구요. 히스패닉을 아래로 보는게 아니고 misunderstanding이 싫은것입니다 ㅡㅡ

• qwert 96.***.184.89

다들 문맥파악이 안되시나 어디가 히스패닉 차별인부분 ..? 아시안, 히스패닉 가지고 낄낄대는 사람들을 비난해야지 ; 오히려 히스패닉가지고 인종차별하지말라는 님들이야말로 레이시즘마인드는 가지고 있으면서 그렇지 않은척 하려니 글이 그렇게밖에 안보이나보네요 ㅋㅋㅋ;;

• NDC 8.***.67.20

Misunderstanding이 싫으시면 태극기 명찰달고 다니세요.
      그렇게 보이는걸 어떻게 합니까?

Cancel