미국내 한인 대상 온라인 조사 안내 ($5 Amazon gift card 지급)

CRC 소비자 센터 203.***.173.248 495

안녕하세요, 소비자 전문 연구 센터 CRC입니다.

본 온라인 조사는 미국에 거주 중인 소비자의 의견을 수렴하여 더 좋은 제품을 만드는데 필요한 기초 자료를 얻고자 마련되었습니다.
    아래 설문 안내를 읽어보시고 참여 의사가 있으신 경우 설문을 시작해주세요.
    바쁘신 가운데 시간을 내어 주셔서 대단히 감사합니다.

[설문 안내]
    -설문 조사 소요 시간: 약 10분 이내
    -설문 조사 참여 사례비: $5 Amazon gift card
    (모든 설문을 완료하신 경우 작성해주신 이메일 계정으로 조사 종료 후 일주일 이내 지급됩니다)
    -문의 사항: crc8540@naver.com (담당 연구원: 윤선정)

-설문링크: https://ko.surveymonkey.com/r/Z7WR5HG

• Georgian 104.***.28.45

어이가 없네요.
      조지아 사는 사람은 대상이 아니라네요ㅎㅎ
      이런 내용도 쫌 포스팅 해주시지,,

Cancel