매내저의 연봉적힌 페이퍼를 보고 말았어요.

Jay 173.***.184.157 2398

보려고 한게 아니라 수첩과 함께 제 책상위에 놓여있길레 그냥 무심코 보게되었어요.
    좀 이런 저런 페이퍼웍하고 기계파트들이 뒹굴고 있어서 잘 몰랐는데
    한시간 정도후에 가지러 왔더군여. 농담조로 다 봤냐라고 묻길래 모른척하니 그냥 웃으면서 가더군요.

어느 정도 예상은 했지만 그래도 젊은 나이에 저보다 더 받는 구나하고.
    나름대로 약간의 동기부여도 되고 좀더 분발하자의 마음가짐도 생기네요.

• 7 154.***.8.66

내 매니저가 많이 받으면 좋은거 아닐까요 ^^ 그만큼 내연봉도 잘하면 올라간다는 뜻이죠

• 1234 96.***.34.188

님 매니저가 님보다 못받으면 비정상적인 구조겟죠

• . 73.***.252.71

제 옛직장에는 부서마다 연봉인상액이 정해져있어서 아랫사람 연봉주고나서 나머지는 매니저가 가져가는 구조였습니다.

• 111 66.***.39.213

동기부여의 계기로 삼으시고
      화이팅입니다.

Cancel