링컨 네비게이터 어떨까요

Zzz 147.***.91.189 2307

개인적으로 큰 차를 좋아하고요, 가족 장거리 여행을 일년에 두어번, 캠핑도 여름에 한두번 다닙니다.

링컨 네비게이터가 요즘 눈에 들어오는데요. 혹시 소유하시거나 몰아보신 경험 있으신분의 고견을 듣고 싶습니다.
    핸들링, 파워, 승차감, 그리고 인테리어 마감 등.

비슷한 대형 SUV 추천도 감사하겠습니다.

• ㄹㅇ 73.***.32.220

멋있고 비싸네요..ㅠㅠ 부럽네요

• 99.***.86.115

정말 좋구 Cadillac Escalade도 추천 합니다.

• 112 108.***.217.33

링컨도 버튼식 쉬프터인데, 개인적으로 별로 마음에 들지 않더군요.

• . 73.***.1.239

이번 네이게이터는 정말 잘 뽑힌거 같아요
      시트가 32way인가 되는데 정말 편하더라구요.
      3열시트도 동급 캐딜락 대비 더 편하고요.
      하지만 돈이 없어 시운전만 하고 손가락 빨고있습니다.
      시운전 해보세요.

잠깐 느껴본거라 큰단점은 못 찾았는데 미션이 쓸모없이 변속을 자주해서 민감한 사람들은 거슬릴수도 있겠네요

• Calboi 73.***.28.61

전형적인 고급 미국차이죠. 특히 고속도로를 달려보시면 아시게 될것입니다. 넓어서 시트 다 접고 차박하기도 아주 좋은 차이죠.

• faf 98.***.189.14

여유된다면 정말 좋은차입니다.

주변에 몇 분 계신데 가끔 탈 때 마다 부럽습니다.

Cancel