렉서스 is나 gs 타보신분 계시나요?

렉서스 104.***.42.5 1697

is나 gs 타보신분 계시나요? 타는동안 어떠셨나요?

• 넹넹 12.***.152.66

2014 년식 250 6년째.. 운행중이구 … 한 12만 마일 됐어요 .
      아무 잔고장 없어요 .
      전 디자인 예쁜게 중요한데 빨강 시트도 맘에 들고 딱히 바꿔야될 이유를 모르겠어요.

• 수컷 24.***.181.159

잔고장없고 핸들이 가벼워서 여자들이 타기에 좋습니다. 디자인도 뭐 그러저럭 나쁘지 않죠.
      남자가 타기에는 개인적으로 너무 소프트한 느낌? 핸들이 너무 가볍고 생각보다 잘 안나갑니다. 스포티하게 잘나가는걸 원하시면 인피니티나, 비머, 아우디쪽으로 가시는게 좋겠네여.

• 영주권 75.***.224.175

2007 IS 350 6년 정도 와이프와 번갈아가며 탔는데 305마력 힘좋아서 잘 나가고 고장많지 않고 만족하며 탔어요. 350 엔진은 옛날 모델이나 지금 모델이나 거의 안바뀌었어요. GS가 도 고급스럽긴 하죠

• IS250 67.***.215.242

is250 타고 있는데 대만족이에요. 뭐 윗분들 말씀처럼 핸들링이 가벼운데 그에 따른 장점도 있는거 같습니다. 디자인 내부/외부 깔끔하고 나름 럭셔리 브랜드 이름값는 몇안되는 브랜드인거 같아요. 잔고장 많은 비엠이나 벤츠 이런거 보다는 더 실속 있는거 같아요.

• aa 174.***.103.67

2008년 GS 350 타서 얼마전 동생 주었습니다. 아직도 생생합니다.
      한국에서 얼마전 회사 K7 탔었는데, GS가 훨씬 좋았습니다. 10만 마일 타도 별로 바꿀것 없고, 자연식 흡기 엔진 파워 충분하고,,,
      생각보다 승차감, 핸들링 다 좋았습니다.

19년 BMW 340 과 비교했을때, 가속력 빼고는, GS 가 훨씬 좋았어요.

• 172.***.30.143

일본 불매운동이 한창인데 정말 같은 교민으로서 창피하군요.
      본국에선 온 국민이 힘을 합쳐 불매운동하면서 자국 대체제를 찾는 마당에 렉서스라뇨.
      제네시스를 타세요 훨씬 좋고 jd power 1등입니다.
      라고 ㄱㅅㄹ하는 현기딜러, 협력사 가족친지 등등 없어서 보기 좋네요. 불매 애국자 드립치면서 동숲이나 하지마 역겨워

Cancel