라스베이거스 비수기가 언제에요?

콩지 116.***.188.14 1130

현재 한국에 살고 있습니다.
    라스베이거스에 애기 데리고 놀러 한번 갈려고 하는데요..
    비수기에 호텔이 많이 싸다고 들었는데,,,그쪽 동네는 비수기가 언제인가요?

• ㅡ.ㅡ 174.***.10.34

비수기는 없고
      groupon 같은데 보면 싸게 나오는 호텔들 있음.
      난 개인적으로 크리스마스 시즌에 westgate 호텔 딜이 있길래 사서 가봤는데….호텔값이 하루에 50불도 안됐었던걸로 기억함….한 30불 정도였나…??
      그 값에 그리 나쁘지 않다고 생각했었음.
      근데 주요 랜드마크들이랑 좀 멀리 떨어져 있었던게 단점임.

• 11 161.***.63.239

당연히 비수기엔 싸겠죠 11-5월 까진 아마 비수기일겁니다. 날씨가 쌀쌀하거든요 수영장도 클로즈하는 경우가 많고요. 제경험으로 비추어보면 주중에서도 월화수기 제일 쌉니다. 주말가격과 4배이상 차이 나는 경우도 있습니다. 호텔마다 가격 보여주는 프로그램이 있는지 이것도 수시로 바뀌긴 합니다. 그리고 성수기가 아니래도 holiday가 껴있는 주나 convention 같은게 끼어있는 주는 아님 뭐 콘서트 같은거 비쌉니다. 확인하고 예약하시길. 그리고 호텔 웹사이트에서 직접 예약하는 것이 싼경우가 있습니다.

• . 129.***.21.130

봄여름을 뺀 대부분이 비수기라 보면 됩니다.
      성수기여도, 휴일이나 컨퍼런스가 없으면 그래도 호텔 값이 적당히 쌉니다. 호텔 값이 싼 이유는 겜블링 고객 유치가 크죠, 아이가 몇살인지는 모르지만 가족여행에 추천하는 호텔은 Vdara입니다. 바로 옆에 벨라지오, 아리아도 있고요, 무엇보다 겜블링이 없는 호텔이고, 취사도되니까요, 그리고 베가스는 운전하면 사실 발렛주차하는걸 추천드려요, 1-2불 팁으로 편하게 돌아 다닐 수 있으니까요. 주차장이랑 보통 거리가 꽤 멀어서 힘들어요…

• sddf 50.***.215.130

한국 국적같고 도박하면 불법인거 아시죠?

• 111 40.***.34.210

무슨 전재산 탕진 정도 아니면야 오락 유흥은 상관없습니다. 나라에서 할일도 없이 푼돈 다 잡지 않습니다.

Cancel